Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
репутация - это вроде нечетная воля еще имхо.
И кстати оценочная зависимость.
point пишет:
не обязательно![]()
point пишет:
А. Так я на твой пост отвечала, а не про репутацию в контексте поста Хельги. Если последнее, то я не спорю
А против того, что репутация - это показатель четности Воли
point пишет:
Видишь, как это оказалось невыгодно - тебе пришлось писать столько дополнительных знаков в объяснительном сообщении![]()
slonoslon пишет:
point пишет:
не обязательно![]()
даже когда она высшая ценность - не обязательно? то есть не просто замороченность на этом, а _самое главное_ в жизни - что о тебе думают другие? ну не знаю, драйзерам наверное виднее![]()
Ivanes$ пишет:
Это просто они - пара наибольшей социальнойнапряженностиневротизации.![]()
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
А давай полечим.Дык вот, по-моему, если б гекслей такая ситуация беспокоила, и они не умели легко из нее выскальзывать, они б не были и гекслями, не?..![]()
![]()
Ну это сходно с утверждением, что все Доны - обалденные математики.
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Это просто они - пара наибольшей социальнойнапряженностиневротизации.![]()
И нечего тут хихикать! Достаточно совсем немного поработать в консалтинге для того, чтобы понять, что репутация - это все (кстати, по моей статистике, в консалтинге вообще дофига драйзеров и джеков, как, впрочем, и вообще третьей квадры. Уж не знаю, что их туда тянет со страшной силой).
Helga пишет:
в консалтинге вообще дофига драйзеров и джеков, как, впрочем, и вообще третьей квадры. Уж не знаю, что их туда тянет со страшной силой).
Ivanes$ пишет:
Ничуть, тут же мы остаемся в рамках сугубо соционики- рассматриваем интертипные, а не людей.![]()
И потом, опять же, тип - это название, а не суть, то есть - "следствие", а не причина. Если называть "обалденных" математиков типом "дон" - это тоже будет типология.
А так мы просто классифицируем некие другие проявления.![]()
slonoslon пишет:
да, но когда я пишу объяснительные сообщения - я тем самым повышаю свою репутацию, и ради этого стоит и потрудиться. А изначальное сообщение было оценочным и включало обвинения в репутационной зависимости - такие сообщения создают риск понижения репутации, поэтому писать их сложнее, нужно думать над каждым знаком и в итоге усилий тратится больше, чем на длинные разъяснительные.