Горловой Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я там выделил слово "само" - потому как раз, что "само"выражение именно из Джи - это довольно узкое понятие. В том смысле, что это - именно выражение того, кто ты есть. Чувства самости некоего.

В более же широком смысле самовыражением будет выражение любых наших определенностей.

Эмоций, если определено Сплетение. Мыслей, если определена Аджна. Интуиции, если определена Селезень. Наших Эго-интересов, желаний и потребностей, если определено Эго. Нашей энергии, если определен Сакрал. Это ведь всё - суть мы.
1.gif

И даже если Горло в принципе не определено - оно все равно будет определяться иногда теми, кто рядом, и у кого есть соответствующие ворота. И тогда в их присутствии человек сможет самовыражаться более полно. Некоторым людям ведь и правда требуется помощь в этом. А некоторым - нет. Ну, и кроме того, существуют транзиты, которые тоже иногда будут определять неопределенное.

То же касается и самих центров.

Тебя, например, взять. У тебя в Джи аж четверо ворот. Когда рядом окажется кто-то с ответными воротами, или такие ворота будут в транзите - ты почувствуешь вполне однозначное и четкое ощущение самости, и сможешь его выразить. Более того, я думаю, в таком состоянии ты находишься чаще, нежели вне его. Потому, что, например, у твоей жены есть ответные ворота 8, которые определяют тебе Джи и подсоединяют его к Горлу. А уж просто делают твой Джи определенным вообще множество народу, включая меня.
1.gif
Транзиты, опять же.

...И даже если Горло в принципе не определено - оно все равно будет определяться иногда теми, кто рядом, и у кого есть соответствующие ворота. И тогда в их присутствии человек сможет самовыражаться более полно...

Ну вот, ты сам ответил на свой недавний вопрос.
21.gif
67.gif

Так вот для тех 29%, у которых горловой центр не определен, для них, получается, самореализация, самовыражение - не их тема, которой им не надо париться?..
А это каааак, а?..

да. но меня все ж смущает это "само".. по мне так любое твое выражение - будь то энергия, эмоция, мысли - это все само. и вот почему, возможно, я не могу врубиться толком в проблематику Джи, ведь нет этой "само" в отрыве от твоих эмоций, энергии, мыслей и т.д. фейк какой-то
1.gif

о, точно. вот это про Джи мне напомнило упражнение, когда говоришь "я - это не мое тело, я - это не мои эмоции и т.д." и в итоге приходишь к тому, что нет "я". во всяком случае, я прихожу к такому выводу. правда, и какого-то урока из этого я вынести толком не могу пока. ну ок, нет "я" вне вот этого комплекса, уникального сочетания опыта, памяти, тела, эмоций и проч. и чо?
7.gif

Нутк может у тех, у кого неопределенный, и не должно быть ощущения, что оно есть, тем более - какое-то фиксированное.
7.gif

Но вообще фиг знает, я его тоже не особо могу выразить, я из Джи без помощи кого-нибудь с 31-ми воротами (тебя, кстати, например
1.gif
) не самовыражаюсь. У меня оно только из отклика побуждает к познанию мира и себя в нем. А не для внешнего пользования.
1.gif

А в словах и делах я выражаю в основном токмо свою волю (Эго) (это то, что выглядит как напор, контроль и гнев манифесторский) и интуитивную осознанность (Селезенка) (то, что выглядит как проникновенное проекторское понимание). Я говорю либо оттуда, либо оттуда. Либо и оттуда, и оттуда. Но не из Джи.
1.gif

Так что хз. :\">

вот бы тыкнуть в твое имя и сразу бы попасть в твой профиль, где висит бодиграф
29.gif
а то я вот постоянно забываю, что у тебя где (дома у меня лежит распечатанная бумажка даже :\"> ) у тебя неопределенный Джи разве?

С другой стороны, блин, вот те же тексты мои, например. Там же именно Джи, абсолютно я. Это не воля, не эмоции, не понимание, не умственные соображения. Это экзистенциальная трансляция, как она есть. Опосредованное самовыражение из Джи.

про остальных я просто не помню, открытые у них Джи или нет
105.gif

вот бы тыкнуть в твое имя и сразу бы попасть в твой профиль, где висит бодиграф
29.gif

Интересноая мысль, кстати.
113.gif
Надо будет ее подумать. Спасибо за идею
15.gif

Я, если что, про крупные тексты говорю. Про свои - преимущественно про путешественные.

Тексты Моны, имхо, в основном, из головы. С примесью селезеночных инсайтов. Они внешне кажутся эмоциональными, но на деле они скорее образно-ассоциативные. Хотя, зависит. Я говорю, у всех нас бывает определено всякое. Достаточно часто. Может быть и из Джи, и из Сплетения, и т.п

Твои... хм, тут мне нужны примеры.

Да и вообще примеры нужны.

Но в принципе все укладывается. У тебя они вполне себе образы из головы и эмоции.

Но в целом это самому субъекту куда как видней. С моей-то стороны это не более, чем догадки, домыслы.

Вообще для меня хрестоматийный пример самовыражения из Сплетения - Музилесс и его песни. Он в чистом виде акын "что чувствую - то пою".

Один канал. Пережил, испытал - выразил. Мимолетно.

В этом его корректность, истинное Я (не Ложное), и это единственная область, в которой он порождает по-настоящему интересный для окружающих продукт.

Очень показательный пример того, как Ложное Я отличается от истинного в рамках одного человека.

Мой определенный с селезенкой, аджной и солнечным сплетением, может поэтому я люблю себе противоречить
7.gif
+ канал мимолетности и вуаля, каждый день новая женсчина с: все болтает, болтает, болтает

Ps ахтыж, такая теория ужн выдвинута, сорри

Я — сапожник без сапог: манифестор, который прочитал про все центры, кроме горлового.
24.gif
21.gif
104.gif

В общем, у меня период работы над ошибками... @Iris , у Вас было много разных предположений, и про Ум, и про Эго, но суть вот здесь:
Если Ваше Горло соединяется с Джи-центром — вашим «Я», — то тогда Вы будете говорить из своего центра Самоопределения. Тот, у кого есть такая конфигурация в Рэйв Карте, должен понять, что его речь идёт из его истинного «Я». Эти люди очень чувствительны к критике. Когда их критикуют, они принимают это очень лично и могут очень обидеться, потому что их речь идёт из своего «Я». Такие люди будут чувствовать себя очень неловко из-за того, что они говорят и как реагируют, потому что их голос идет не из ума. В уме они думают не так, как говорят, а говорят они из своего «Я».

Неопределённый ум человека, Джи-центр которого соединён с Горлом, всегда будет стараться просчитывать ситуацию. Скажем, у этого человека сложности с другом и он хочет поговорить об этом. Его ум начнёт продумывать заранее, что сказать и когда сказать. Он работает над проблемой. Он приходит к тому, что может сказать: «Я точно знаю, что сказать ему, и понимаю, в чём проблема.» Но когда он приходит к своему другу, говорит его «Я», а не его ум. Его «Я» говорит: «Привет, отлично выглядишь. Пойдем, пообедаем?». А ум внутри мечется: «Зачем ты сказал ему это? Почему ты не говоришь ему о проблеме? Что с тобой? Ты заболел? Или ты боишься? У тебя проблемы?» Ум сходит с ума от всего этого. Это затруднительное положение возникает только потому, что люди думают, что слова идут из ума, а на самом деле это не так. Они идут из Горлового центра.

Я правильно понял, что неопределенный ум — это неопределенная Аджна? Или это что-то другое? У меня неопределенная Аджна, но я вообще не парюсь насчёт этого всего, потому что уже принял как данность, что сколько бы я не обдумал ситуацию, в разговоре я буду говорить совсем другое. Уже уйму раз проверено на практике. Кстати, вот в сети это проще, здесь можно слова написать, потому переписать, потом вообще стереть. Отличная тренировка.
3.gif

Если у Вас с Горлом соединен Сердечный центр, то будет говорить Ваше Эго. Человек, у которого Горло соединено с центром Эго, всегда будет говорить: «Я. Мне. Моё.» Вы не сможете его остановить, потому что такова его природа. Теперь Вам понятно, откуда идут его слова? Эти люди выражают словами свою волю, силу своего Эго. И вот что они обычно слышат в ответ: «Почему ты всегда говоришь только о себе? Прекрати! Какой ты эгоист!»

Если такой человек воспримет это серьёзно и попытается подавить голос своего Эго, у него возникнут физические проблемы: нарушения работы сердца и желудка, потому что эти органы связаны с Сердечным центром. Если человек знает, что его слова идут из Сердечного центра, то он больше не будет чувствовать себя виноватым или пристыженным. Он может доверять голосу своего Эго, потому что это его способ говорить, и откажется слушать людей, которые пытаются обусловить его не быть собой.

10.gif
36.gif
Ну что могу сказать? Это — про меня. Это — моё.
24.gif

Дизайн Человека не имеет дела с моралью. У него нет предрассудков. В нём нет догм.

Ага-ага, так вот прям и поверили
105.gif

Вы не можете изменить это, исправить это, вычеркнуть или как-то улучшить.

Вот реально поржал как слон над тем, что сначала я написал: "Кстати, вот в сети это проще, здесь можно слова написать, потому переписать, потом вообще стереть", — а потом дочитал статью до конца.
4.gif
71.gif

Вот кстати да — когда аж два центра к горлу подключены, то интересно, как это отражается на речи и поступках... Может, есть некая рассогласованность или наоборот — большая концентрация. У Капрал получается некая рассогласованность... Хммм....
7.gif

Назад
Сверху