Горловой Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
В принципе, получается, что вербальных способов самовыражения нет, а табуретки/тортики никто не запрещает делать. То бишь самовыражаться физически, например.

Да почему вербальных-то? Никаких! Горло - это вообще всё. Сама ж говоришь - самовыражение и действие.

Есть же туча других способов, помимо самовыражения через общение, вот пусть и используют их, а по поводу этого не парятся.
3.gif

Да шож такоэ.
1.gif
Третий раз повторяю, Горло здесь - не только общение. Вообще любое самовыражение.

Почему не только?
Горловой центр — это центр проявления себя посредством речи и действия (манифестация).

Вся энергия тела приходит в Горловой центр, чтобы проявиться в виде слов или действий.

5. Первичная функция Горлового центра — общение.

Горловой центр — это центр проявления себя посредством речи и действия (манифестация) (ц)

По тому, как понял я, неопределенное Горло - это куда более глубокая проблематика, чем та, что ты описываешь.
7.gif

Действие не обязательно.
Первая и самая главная функция Горла — общение. Вторичная функция Горлового центра — действие. Горловой центр приводит нас к акту действия, когда он подсоединён к одному из четырёх моторов тела.

Короче, там все равно все завязано на общении.

Ок. Короче - так короче.
1.gif
Я понимаю суть Горлового Центра иначе.

Манифестор и Манифестирующий Генератор - это не те, кто больше остальных болтает, и не потому они так названы.
1.gif
А именно из-за энергетической способности напрямую выражать себя вообще. В том числе - в действиях.

Нутк. Именно. Действие.

Вторичная функция, которой может не быть, если нет соединения с мотором.
Даже если почитать про Ложное Я Горлового центра где бы то ни было, везде речь про излишнее вербальное привлечение внимания.

Ну это - заведомо зауженная трактовка, что очевидно исходя из той рои, которую он выполняет в дизайне.

В данном тексте упрощено - либо потому, что тот, кто писал, не полностью понимает, за что отвечает этот центр в бодиграфе, либо для читателя.

Не стоит вводиться этим в заблуждение. К этому центру отовсюду идут каналы, и именно через него это всё выводится в мир. Любыми способами. Самовыражение - оно самовыражение и есть.

И неопределенность Горлового - это неопределенность именно в том, как себя выражать, а не только в том, что говорить. Говорить - это просто лишь наиболее яркий частный случай этого. Который ряд авторов вытащил на первый план в описаниях, как наиболее наглядный, чем некоторых читателей только запутал.

В таком случае действия - уж слишком широкое понятие, что ж, только люди с определенным горлом и моторами способны на какие-то телодвижения, а остальные никак?

И неопределенность Горлового - это неопределенность именно в том, как себя выражать, а не только в том, что говорить.

Паш, ну вот я , имея такое все из себя определенное горло, понятия не имею, как себя выражать, и парюсь из-за этого. Где закономерность?

Паш, ну вот я , имея такое все из себя определенное горло, понятия не имею, как себя выражать, и парюсь из-за этого. Где закономерность?

Ты говоришь про "любимое дело" опять. Занятие. Это - Сакрал.

В таком случае действия - уж слишком широкое понятие, что ж, только люди с определенным горлом и моторами способны на какие-то телодвижения, а остальные никак?

Или, наоборот, способны на любую самореализации любым способом, как сложится, и во всем будут успешны - без четко выраженной направленности

Не стоит вводиться этим в заблуждение. К этому центру отовсюду идут каналы, и именно через него это всё выводится в мир. Любыми способами. Самовыражение - оно самовыражение и есть.

Это же не значит, что обладатель открытого горла не способен самовыражаться, так же как, например, не значит, что обладатель открытого Солнечного не способен испытывать эмоции.
Просто не надо на этом циклиться. Оно само, так сказать.

Да Дизайн ведь определяет не способность или неспособность.

Вот я и пытаюсь выяснить - в чем различие. Пока ясно, что ни ты, ни я, не понимаем его достаточно внятно. Надо выяснять у тех, чье Горло не определено. видимо, таки.
1.gif

Назад
Сверху