Горловой Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Это же не значит, что обладатель открытого горла не способен самовыражаться
Просто не надо на этом циклиться. Оно само, так сказать.

Вооот. Да.

Вот я и пытаюсь понять - это как?..

Ты говоришь про любимое дело опять. Занятие. Это - Сакрал.

Получается, они могут концентрироваться на любимом занятии и забивать на самовыражение, если эти вещи так разделять. В случае с Генераторами, по крайней мере.

Получается, они могут концентрироваться на любимом занятии и забивать на самовыражение, если эти вещи так разделять. В случае с Генераторами, по крайней мере.

Да, именно так. Это и есть их рецепт.

Но меня больше интересует именно как ощущается эта неопределенность самовыражения. Отсутствие способов уверенно выразить себя. В чем там сомнение, нестабильность?..К чему ощущается ложное стремление, которое никак не найдет для себя адекватной формы, и вынуждено колебаться раз от раза? Что это? Как это чувствуется? Вот, что любопытно-то.

Тяжело, наверное. ))
Для ответов на такие вопросы конечно нужны представители.

Я думал над этим. Не знаю.
7.gif

Разве что в плане отличия я бы выделил у них то, что они как-то ведомы в плане самовыражения. Типа, что мир предложит - так и начинают самовыражаться. Тем заниматься, так себя вести, так жить

Как тот шпион из мультфильма про Врунгеля:

"Я там и тут, куда пошлют.
Я там и тут, куда пошлют.
А посылают часто.
7.gif
"

Но вы щас из каких-то своих открытых центров скажете, что и у вас тоже так, а я не смогу объяснить ту плохо формализуемую разницу, которую чувствую.

И как это изнутри ощущается - тоже не знаю.

Что значит соединен(канал должен быть полностью в цвете или не имеет значения), а если с несколькими центрами или со всеми сразу есть связь, тогда что выбирать по ситуации или по собеседнику
21.gif

Соединен - это значит есть полный канал, а не только одни ворота. Неважно, красный, чёрный, полосатый, или со стороны одних ворот - красный, а других - черный/полосатый и т.п.

а если с несколькими центрами или со всеми сразу есть связь, тогда что выбирать по ситуации или по собеседнику
21.gif

Значит из нескольких центров будете самовыражаться.
1.gif

Эм, а почему только 5 центров с которыми может быть соединено горло? А если с сакралом? И именно через сакрал определенно (20-34)

В головной статье этой темы. Там почему-то не описан голос Сакрала через канал Харизмы 20-34, действительно.
1.gif

И мы там даже говорили уже об этом выше.

А, так там не написано, что "не может быть соединено". Возможно, просто Сакрал ее имеет голоса, только окрики.))
Ага, в комментариях было.

Два аспекта манифестирования

Горловой центр — это центр проявления себя в мире речью/действием. Это самовыражение имеет два основных аспекта: проявление в словах и проявление в действиях. Другими словами, в Горловом центре заключается наша способность общаться вербально и способность осуществлять действия.

Видимо, Сакрал отвечает только за второй аспект - действие.

Ну, Сакрал не говорит речью, факт. Из него можно сказать только "Ыыы
62.gif
" и прочие сарайные окрики.

Но, по большому счёту, что-то более-менее внятное говорят вообще только центры осознанности, то бишь, Эмоциональный, Аджна и Селезенка.

Сказать из Эго можно разве что "Мое!", "Дай!", "Отвали!" и т.п. с точки зрения реальной смысловой нагрузки.
1.gif
Племя - оно племя и есть, пещерные времена аз из.
21.gif

А из Джи... Даже не знаю... "Я пришёл с миром"?.. "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!"?.. "Люк, я твой отец!"?..
24.gif

В принципе, это тоже больше Центры деятельного самовыражения, а не болтовни.

Ну, точнее, Джи - самовыражения, а Эго - выражения своих интересов.
25.gif

исходя из последней фразы, самовыражением занимаются люди с определенным Джи? а с неопределенным - не их тема? Тогда что выражают они, если не себя?

как вообще можно не стремиться к самовыражению? это ж какая-то базовая вшитая потребность, не? конечно, можно объяснить ее всякими экзистенциальными страхами (которые по умолчанию в той или иной мере и форме имеются у всех, кстати)

Назад
Сверху