Горловой Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за разъяснения! Вот он, мой бодиграфик
21.gif

626623110000000000_.png

О, ну Вы у нас первая с открытым горлом, интересно. Спасибо.
1.gif

Не против, если я выложу сюда, вместе с другими участниками форума?..

Получается, если я нигде не ошибся:

Тип: Генератор
Профиль: 1/3
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: (47/22 | 45/26) Название креста не знаю
2.gif

Ага, все правильно
1.gif
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства.
Нет, не против, можете выложить
1.gif

Слушайте, вот про неопределенные центры говорят, мол, просто это - "не ваша тема", так что просто старайтесь поменьше париться этой сферой жизни, а упор делайте на свои определенности. А от неопределенностей вы, при корректном проживании, можете просто быть свободны (если не живете в Ложном Я), и в этом вам, в каком-то смысле, мол, даже повезло.

Так вот для тех 29%, у которых горловой центр не определен, для них, получается, самореализация, самовыражение - не их тема, которой им не надо париться?..
42.gif

А это каааак, а?..
13.gif
40.gif

Я знаю, что у нас тут все такие горластенькие собрались, что может тоже вряд ли это понимают. Но вдруг кто понимает? Или вдруг негорластенький кто найдется, кто объяснит?..
25.gif

Да, все горластенькие, слушай. Видимо, другим неинтересно бла-бла-бла на форуме.

Может, тем, кто с неопределенным горлом, неинтересно именно словесное самовыражение? Описание, объяснение себя.
Недаром же их нет на форуме-то.
Надо писателей каких-нибудь посмотреть.

Так вот для тех 29%, у которых горловой центр не определен, для них, получается, самореализация, самовыражение - не их тема, которой им не надо париться?..
42.gif

А что тебя в этом смущает?

Может, тем, кто с неопределенным горлом, неинтересно именно словесное самовыражение? Описание, объяснение себя.
Недаром же их нет на форуме-то.

Ну, не знаю, мне и с определенным горлом словесное самовыражение совершенно не интересно.
4.gif

мне и с определенным горлом словесное самовыражение совершенно не интересно

Ну Вы же постите чужую словесную информацию и читаете разные научные описания. Блог, по-моему, тоже ведете (или нет?).

А я имела в виду, что, возможно, область интересов и самовыражения тех, кто с неопределенным горлом, лежит в областях, не связанных с текстом вообще.

Могу и ошибаться.

Ну, информацию-то я пощу не как самовыражение, а совсем в других целях.

читаете разные научные описания

Я много чего читаю, но какое это имеет отношение к моему "словесному самовыражению"?
7.gif

Блог, по-моему, тоже ведете

Боже упаси! Никогда этого не делала.
24.gif

Т.е. единственное отношение, которое я имею к текстам, это их чтение и оформление. Так таких и с открытым горлом, я уверена, предостаточно, вряд ли это можно рассматривать как признак.
Самореализация у меня как раз
лежит в областях, не связанных с текстом вообще.

В том-то и дело, товарищи, что Горло - это не только словестное, Горло в данном случае - это вообще всё несение чего-то в мир.

Вот как без этого?..
35.gif

Пытаюсь представить и как-то трудно дается.
17.gif

Представить, что многие не парятся над самореализацией?
Может, из этих 29%, 28 волею судьбы родились с талантом делать табуретки, например, и никогда не задумывались, что надо реализовать себя как-то еще.))

А ты думаешь, прям все вокруг ходят и парятся, как бы самореализоваться?

Дык хоть бы и табуретки - все равно ж это самореализация.

И потом - они как раз парятся.
1.gif
Но им НЕ НАДО париться, потому, что определенных способов и форм самовыражения для них НЕТ. Чуешь?..

Стоп, а откуда ты взял про самореализацию, Горловой - это самовыражение и действие.

Нет никакого определенного способа себя как-то выразить. Поэтому лучше вообще об этом не думать. Ты прикинь?..

Стоп, а откуда ты взял про самореализацию, Горловой - это самовыражение и действие.

Я и не брал.
1.gif
Это ты углубилась в табуретки.
1.gif
Я под самореализацией как раз более широкое понятие подразумевал, чем "найти себя" или "любимое занятие". Найти себя - это вообще Джи. А занятие любимое - Сакрал.

И потом - они как раз парятся.
1.gif
Но им НЕ НАДО париться, потому, что определенных способов и форм самовыражения для них НЕТ. Чуешь?..

Ну и нормально. Не вижу в этом ничего страшного, хоть ты тресни.)))
В принципе, получается, что вербальных способов самовыражения нет, а табуретки/тортики никто не запрещает делать. То бишь самовыражаться физически, например.

Назад
Сверху