Navalmoral
Корифей
Но чтобы светить нужно вначале найти этот Свет ВНУТРИ!!! быть смелым и идти впереди не оглядываясь на тех кто следом- похвалят ли, одобрят ли?
я думал, это и все что в этом духе дальше, - про манифестора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но чтобы светить нужно вначале найти этот Свет ВНУТРИ!!! быть смелым и идти впереди не оглядываясь на тех кто следом- похвалят ли, одобрят ли?
@shi-ra да, таращит Вас знатно![]()
объясните?
я думал, это и все что в этом духе дальше, - про манифестора
но это опять же не точно) может и не так вовсе))
но это опять же не точно) может и не так вовсе))
мне симпатично это Ваше "но это не точно"![]()
я вот написал, а потом запереживал, что это оценка, а я помню, что оценок лучше не надо. но потом забил и оставил как есть![]()
блин, я вспомнил, что видел сейчас по дороге домой мертвого котикащемяще было. все проходили мимо и смотрели на него, а когда понимали, что он не спит, а мертв, быстро отводили взгляд. а на противоположной стороне улицы маленькие девочки, обряженные принцессами, играли в прятки рядом с полуподвальным баром![]()
объясните?
Я очень долго обманывала себя с помощью этого принятия. Это не объяснять, это проживать придётся. Это такая палочка-выручалочка, а скорее, костыль, пока нет достаточной емкости для понимания себя, вот это принятие, оно всегда под ногами путается и вылазит,как анальгин из аптечки, и не надоедает, и сердце греет. Пока не начнёшь осознавать.
блин, я вспомнил, что видел сейчас по дороге домой мертвого котикащемяще было. все проходили мимо и смотрели на него, а когда понимали, что он не спит, а мертв, быстро отводили взгляд. а на противоположной стороне улицы маленькие девочки, обряженные принцессами, играли в прятки рядом с полуподвальным баром![]()
надо как-то это проживать иначе не узнаешь
надо как-то это проживать иначе не узнаешь
Ну да, о том и речь. Можно убеждать себя, что я проектор, только потому, что не манифестор, и горечь потому, что это показатель неуспеха. А ведь это химия тела, которая зависит совсем не от размеров написанных простыней. И горечь будет оставаться горечью, сколько не убеждай себя в принятии, особенно если это принятие обратная сторона отторжения.
В такие моменты хочется обнять. Но как-то колется то что я читаю. Сильно колется.
В такие моменты хочется обнять. Но как-то колется то что я читаю. Сильно колется.
А я на поцелуи и не претендую. И вообще ни на что не претендую. Просто сильно отчего то люблю проекторов. Хрен знает отчего. Пока не поняла. И сильно переживаю, что они мало того, что себе мутят жизнь, так ещё и делятся со всем светом. И искренне считают это направлением, светом или ещё какой-нибудь благостью. И называют горечью, если их не поддерживают. Если бы в тот момент, когда в мою светлую голову вкладывали понятие духовности, хотя бы намекнули на побочные явления, то я была бы благодарна за полностью выданную информацию, а не за кусок, очень хитро приправленный всякой духовной бодягой. А так, я этим переболела, как ветрянкой, но выздоровление затянулось. Я ведь вас не осуждаю, ну нравится вам ваша жизнь, пусть даже в маятниках, да ради бога. Только дизайн здесь ни при чем.
обесценили все это
обесценили все это
Вот как раз эмпирический опыт интересен сам по себе. И тебе не все равно, потому и решила, что это осуждение.