Горечь и успех проектора. Что скрывается за этими терминами?

Но чтобы светить нужно вначале найти этот Свет ВНУТРИ!!! быть смелым и идти впереди не оглядываясь на тех кто следом- похвалят ли, одобрят ли?

я думал, это и все что в этом духе дальше, - про манифестора

@shi-ra да, таращит Вас знатно
4.gif

я сама ржу, когда отпускает)) раньше паниковала страшно.. стремно такое нести)))
но прикол, что вот верю во все это!)))

Я очень долго обманывала себя с помощью этого принятия. Это не объяснять, это проживать придётся. Это такая палочка-выручалочка, а скорее, костыль, пока нет достаточной емкости для понимания себя, вот это принятие, оно всегда под ногами путается и вылазит,как анальгин из аптечки, и не надоедает, и сердце греет. Пока не начнёшь осознавать.

Но чтобы светить нужно вначале найти этот Свет ВНУТРИ!!! быть смелым и идти впереди не оглядываясь на тех кто следом- похвалят ли, одобрят ли?

я думал, это и все что в этом духе дальше, - про манифестора

ну это тоже тип лидерства, немного с другой мотивацией
только манифестору туда надо как я понимаю больше для себя, а там как повезет всем остальным, даже может не повезет особо.
а проекторам за мир мир во всем мире и ради всех. и есть более четкое понимание куда и зачем идет. а я не знаю есть наверное проекторы и не лидеры вообще
но это опять же не точно) может и не так вовсе))

я вот написал, а потом запереживал, что это оценка, а я помню, что оценок лучше не надо. но потом забил и оставил как есть
4.gif

я вот написал, а потом запереживал, что это оценка, а я помню, что оценок лучше не надо. но потом забил и оставил как есть
4.gif

чую есть разница между опросником из 4 слов, характеризующих тебя- в тебя как в труп птички на дороге палкой тычут ))))
и выражением своих чувств-эмоций в отношении моих слов в результате общения)
совершенно противополжные эффекты вызывают, хотя оба связаны с восприятием
"многабукв" написала))

блин, я вспомнил, что видел сейчас по дороге домой мертвого котика
20.gif
щемяще было. все проходили мимо и смотрели на него, а когда понимали, что он не спит, а мертв, быстро отводили взгляд. а на противоположной стороне улицы маленькие девочки, обряженные принцессами, играли в прятки рядом с полуподвальным баром

20.gif
щемяще было. все проходили мимо и смотрели на него, а когда понимали, что он не спит, а мертв, быстро отводили взгляд. а на противоположной стороне улицы маленькие девочки, обряженные принцессами, играли в прятки рядом с полуподвальным баром

зависла... тонкая грань между артхаусом и психоделом
щемяще да

Я очень долго обманывала себя с помощью этого принятия. Это не объяснять, это проживать придётся. Это такая палочка-выручалочка, а скорее, костыль, пока нет достаточной емкости для понимания себя, вот это принятие, оно всегда под ногами путается и вылазит,как анальгин из аптечки, и не надоедает, и сердце греет. Пока не начнёшь осознавать.

у меня такое принятие, когда ты принимаешь только сам факт того что вот оно так как бы есть и испытываешь по этому поводу неполное понимание, но уже не вытесняешь и подавляешь и значительно меньше оправдываешься, и не ноешь если остальные ржут и даже не ждешь, что кто-то поддержит. Но приятно и появляются силы если хотя бы не ржут) а хотя почему бы и нет)) посмеяться хорошо..
а что я несу это даже не половина того что в голове картинками, ощущениями и тд, что на счастье миру я не могу выразить словами)) и надо как-то это проживать иначе не узнаешь))) а мне очень интерсно что будет) так себе принятие-то получается)

20.gif

так интерсно, испытла давление что-то ответить на эту историю
как бы она произвела на меня впечатление - потому что я очень реагирую на такие картины жизни и часто вижу и мне нравится это, это ж блин никто не придумывает и все так и потрясает - такая эстетика своеобразная
это моменты прям и фжух- нет их, а ты запечатлел получается

и я как будто увидела эту картину и.... как бы захотелось как то передать что это не оставило меня равнодушной... )) ведь меня же не видно за компом))))
и я просто скомкала это в пару тупых определений)) что сама воооообще ненавижу)))
и какую они вообще информацию несут

надо как-то это проживать иначе не узнаешь

Ну да, о том и речь. Можно убеждать себя, что я проектор, только потому, что не манифестор, и горечь потому, что это показатель неуспеха. А ведь это химия тела, которая зависит совсем не от размеров написанных простыней. И горечь будет оставаться горечью, сколько не убеждай себя в принятии, особенно если это принятие обратная сторона отторжения.

надо как-то это проживать иначе не узнаешь

Ну да, о том и речь. Можно убеждать себя, что я проектор, только потому, что не манифестор, и горечь потому, что это показатель неуспеха. А ведь это химия тела, которая зависит совсем не от размеров написанных простыней. И горечь будет оставаться горечью, сколько не убеждай себя в принятии, особенно если это принятие обратная сторона отторжения.

В такие моменты хочется обнять. И себя тоже, потому что частично вы правы. Но как-то колется то что я читаю. Сильно колется. И даже как то не информацией.

В такие моменты хочется обнять. Но как-то колется то что я читаю. Сильно колется.

А я на поцелуи и не претендую. И вообще ни на что не претендую. Просто сильно отчего то люблю проекторов. Хрен знает отчего. Пока не поняла. И сильно переживаю, что они мало того, что себе мутят жизнь, так ещё и делятся со всем светом. И искренне считают это направлением, светом или ещё какой-нибудь благостью. И называют горечью, если их не поддерживают. Если бы в тот момент, когда в мою светлую голову вкладывали понятие духовности, хотя бы намекнули на побочные явления, то я была бы благодарна за полностью выданную информацию, а не за кусок, очень хитро приправленный всякой духовной бодягой. А так, я этим переболела, как ветрянкой, но выздоровление затянулось. Я ведь вас не осуждаю, ну нравится вам ваша жизнь, пусть даже в маятниках, да ради бога. Только дизайн здесь ни при чем.

В такие моменты хочется обнять. Но как-то колется то что я читаю. Сильно колется.

А я на поцелуи и не претендую. И вообще ни на что не претендую. Просто сильно отчего то люблю проекторов. Хрен знает отчего. Пока не поняла. И сильно переживаю, что они мало того, что себе мутят жизнь, так ещё и делятся со всем светом. И искренне считают это направлением, светом или ещё какой-нибудь благостью. И называют горечью, если их не поддерживают. Если бы в тот момент, когда в мою светлую голову вкладывали понятие духовности, хотя бы намекнули на побочные явления, то я была бы благодарна за полностью выданную информацию, а не за кусок, очень хитро приправленный всякой духовной бодягой. А так, я этим переболела, как ветрянкой, но выздоровление затянулось. Я ведь вас не осуждаю, ну нравится вам ваша жизнь, пусть даже в маятниках, да ради бога. Только дизайн здесь ни при чем.

вот и поговорили) очень неприятно если честно мне
мне ваша правда не лезет, а вы пихаете
что я слышу? слышу что плач о потерянном времени, слышу тонны сожаления и непринятие своих жизненных этапов. очень много боли. много разочарования.
и мне очень очень неприятно что вот так это все направлено ко мне. ( ну или в контексте моих высказываний) и очень колко- простыни текстов, духовная бадяга, ветрянка, мутят себе жизнь и делятся со всем светом.
мне все равно до вашего осуждения)) ой неосуждения же))) ну это суждение- мне разрешили великодушно жить как мне нравится) и только не разрешили это связывать с дизайном. мне разрешили остаться в моих маятниках, но только обесценили все это. видимо от всего белого света.

обесценили все это

Вот как раз эмпирический опыт интересен сам по себе. И тебе не все равно, потому и решила, что это осуждение.

Это я так не решала. Это вы написали мне. А теперь внушаете мне что я так решила. я употребила это слово, взяв из вашего текста, а не из головы своей!
Я употребила даже слово суждение. Оно совершенно по-другому звучит.
Мне не все равно когда мне про меня рассказывают, особенно в утвердительной форме. очень некорректно на мой вкус. лучше спросить и я отвечу! я бы сказала что меня задевает с большим удовольствием. подменять мои чувства нельзя. вот прям запрещено)
тот случай когда точность слова используют не прозрачно, выставляют меня мнительной. оперируя ментальной спекуляцией! ненавижу ее! открыто заявляю))))
умники которые не удосужатся спросить, потому что все знают, даже обо мне))))
я специалист по скрытой агрессии(попробовала со всех сторон) и четко чувствую разницу между ней и открытым конструктивным конфликтом и уважаю второе

а вы уверены в доброжелательности или хотя бы нейтральности всего собой написанного? даже без претензии на поцелуи. вот просто интерсно если честно

Назад
Сверху