Горечь и успех проектора. Что скрывается за этими терминами?

Или вы ищите того, кто сможет сделать выборку всех проекторов Планеты???
103.gif
103.gif
7.gif
кому задача по силам?? Это в каком-то городе Мастеров, наверное, надо искать Супергероя.
5.gif

@ Crackjack Аааа, вроде поняла.. "так говорят" и " разные там" эти части фразы были про странных людей которые всякие глупости говорят про эмоции горечь и т. д. и пытаются приписать это кому-то одному? Да ну их, этих людей, пусть говорят что хотят, всех не переслушаешь. На заборе, тоже всякое пишут. Я вот, тоже предлагаю ничего не утверждать пока не разберёмся. Надеюсь правильно вас сейчас поняла.

Милки, фрустрация это как- хочу мороженко ,невыносимо, манго дынное, вкуснючее, аж слюнки потекли, а денежки на простенькое с заменителем мол жира в сухонькой вафельке... и вот оно это -вздыхание, ууу, а так хоца..это состояние оно и есть..как по мне..
Совсем не близкое тому, о чем я..

Наталья, поняла вас, но не уверенна пока, есть сомнения.. .... В теме фрустрации все может быть намного глубже, болезненнее и разрушительнее, чем просто испытать облом, что не хватило денег на дорогое мороженко/крутую машину. Чуть позже отвечу , сейчас неудобно писать, да и это не в двух словах может быть ответ... Может в другой теме уже напишу. Надо время, чтобы подумать.

Может, да-да, про авто как раз сейчас в тему. Бывает с глубокими вздохами, маетностью, досадливостью-“эх блин ,и ведь не так много надо то, что за невезуха” и в длительном временном промежутке;вот муж мой сейчас хочет одно авто ,а денег хватает на другое, две недели как было погружное состояние фрустрации, иная степень выражена, более глубокая ,острая, не находил себе места, временами как будто “неприсутствует” ,не видит,не слышит, даж ориентир теряет, во как хочется, а денег не хватает, ну и нужды другие есть сейчас, начинаю предлогать другие варианты по деньгам, уже вроде на что то откликается, выход из пошел ...и ситуации жизни серьезней могут быть...он мг..
А у меня на теме того ж мороженого, авто,если чуть погодя не отпустило, забылось, в данном случае отпустило(тоесть выразилось согласие и на авто другое по деньгам,довольство тем ,что есть, так как есть другие дела и нужды) ,значит действительно хочу и надо, включается сразу активная деятельность направленая на реализацию, получение оного, какая нить идея придет, воплотиться и мороженое, авто(доп.деньги) получу, сьем и успакоюсь довольная, тоесть оно быстрое ,скоротечное, не погружное. Поясняю, из жизненного опыта, так как не одна мороженка сьедена, не первое авто покупается..

:\">

Очень понятно объяснили об

Да, присоединяюсь.

Вообще довольно сложно удерживать какие-то качества как относящиеся к безличному процессу, обычно все норовят трактовать из как относящиеся к личности (я, увы, тоже грешна порой ).

горечь - это ощущение на языке по бокам, брезгливый изгиб верхней губы. люди омерзительны, ты паришь над ними, а никто не в силах увидеть твою красоту и мощь. жалкие людишки.

Горечь - это когда ты годами говоришь одно и то же, но тебя не слышат и слышат других, горечь - это когда тебя сравнивают с другими и ставят в пример какого то генератора, горечь - это когда тебе в укор ставят то, на что у тебя нет сил. Просто не распознают тебя и все. Где взять сил и терпения сидеть смирно, оговариваю себя каждый день, даже когда больно очень. Молчи!! Не высовывайся!!!

Я щетаю, что "успех" проектора, когда ему через истинное приглашение предоставляют свою энергию
Действительно приглашенный проектор - это когда проектор получает полный доступ к энергии приглашающего .Это круче манифестора (нет
16.gif
15.gif
)
Хуево приглашенный - это когда вроде пригласили, а энергию не дают.

Проекторы, если вас приглашают, но вы не чувствуете "доверия" к вашим руководящим и направляющим навыкам, если человек сопротивляется вашему направлению, то валите со словами "вы спросили, я ответил"
Тому что такое часто бывает
Приглашения на отебись

Доброго времени, тем кто помнит. Забежал в гости.
Тема горечи есть в моей старой теме на свалке истории.
Но я внесу свои 5 копеек, в последнее время я вообще забыл что такое горечь, ибо мне просто некогда
1.gif
В моей жизни сейчас всё слишком шикарно, чтобы быть проектором. Работа вполне хорошая, не приглашали. Тренировки, не приглашали.
Помимо этого нахожу время читать и посещать разного рода вебинары и повышать свои знания в тех темах которые помогают мне закрывать цели, а их 12, и одна в постоянном фокусе внимания. Что по финансам, доходы растут каждый месяц, инвестиции, покупка имущества банкротов и всякое разное. Откуда энергия? понятия не имею, все атрибуты которые я ранее пытался использовать, ну там минералы и так далее, не использую больше ни одного. Просто разобрался еще чуть чуть в себе, и поставил себя в жесткую дисциплину, по всем фронтам, всё расписано, всё записано, каждый день смотрю на график своей жизни, и ее улучшение. Жизнь как игра.
Все эти вопросы, где брать энергию проектору, меня больше не заботят. Я просто делаю то что нужно для меня, и этого достаточно.
Вообще я думаю, проектору надо просто занять себя, вся фигня от безделья на самом деле, ну и от питания еще. За питанием мало кто следит, за балансом воды, люди мало значения придают таким мелочам и такой рутине. Я в этой рутине нашел свой источник энергии, вот и всё. В голове больше ничего не держу кроме цели в фокусе, всё остальное у меня всегда записано. Взять то же формирование новых привычек.
И тут мне не так важно я контролирую ситуацию или все эти приложения в телефоне контролируют меня. Главное, для меня это работает. Ну и самое важное, я перестал спрашивать мнения и советы. Я не делюсь планами, только результатами, никого не вовлекая совсем. И сани поехали сами. Может кому то поможет, а может и нет. Не суть. (Ну и наверное скажу, что в связи с тренировками сижу на ZMA который повышает уровень тестостерона, и само собой я его не трачу, на фигню типа секс, животные инстинкты под контролем Духа )) )
Тест, не только для массы, вернулся в БИ, и стал доволен жизнью еще больше.
Много конечно написал не по теме...

Два корабля в нашем арсенале: корабль поражения и корабль победы.

Корабль поражения - это корабль который дают каждому по умолчанию при заходе в эту игру, и этот корабль несет нас по пути наименьшего сопротивления, на нем мы делаем то что легко и приятно. На этом корабле нет руля, компаса, карты. Его носят волны и ветра...

Корабль победы - это уже другой уровень, это осознанный выбор делать то что необходимо, именно на этом корабле можно изменить всю свою жизнь, только потому что этот корабль оснащен рулем, компасом и картой. Поднять паруса на этом корабле поможет только четко сформированная цель.

Смени корабль, нарисуй себе карту и попутного ветра тебе

По мотивам книги Брайана Трейси

Всем спасибо за внимание и потраченное время.

Может когда ни будь еще загляну, всем успехов и благополучия!

Эх, красиво. Захотелось аж сразу стать Люминарием. Но вот не могу понять, что тут связано проектором?

Проектором быть сложно. Очень)) поэтому можно откупиться
23.gif

Берешь такой и не только энергии вырабатываешь, но еще и делишься.
Ух, красота. Чую запах сакрала.

Назад
Сверху