Доброго времени, тем кто помнит. Забежал в гости.
Тема горечи есть в моей старой теме на свалке истории.
Но я внесу свои 5 копеек, в последнее время я вообще забыл что такое горечь, ибо мне просто некогда
В моей жизни сейчас всё слишком шикарно, чтобы быть проектором. Работа вполне хорошая, не приглашали. Тренировки, не приглашали.
Помимо этого нахожу время читать и посещать разного рода вебинары и повышать свои знания в тех темах которые помогают мне закрывать цели, а их 12, и одна в постоянном фокусе внимания. Что по финансам, доходы растут каждый месяц, инвестиции, покупка имущества банкротов и всякое разное. Откуда энергия? понятия не имею, все атрибуты которые я ранее пытался использовать, ну там минералы и так далее, не использую больше ни одного. Просто разобрался еще чуть чуть в себе, и поставил себя в жесткую дисциплину, по всем фронтам, всё расписано, всё записано, каждый день смотрю на график своей жизни, и ее улучшение. Жизнь как игра.
Все эти вопросы, где брать энергию проектору, меня больше не заботят. Я просто делаю то что нужно для меня, и этого достаточно.
Вообще я думаю, проектору надо просто занять себя, вся фигня от безделья на самом деле, ну и от питания еще. За питанием мало кто следит, за балансом воды, люди мало значения придают таким мелочам и такой рутине. Я в этой рутине нашел свой источник энергии, вот и всё. В голове больше ничего не держу кроме цели в фокусе, всё остальное у меня всегда записано. Взять то же формирование новых привычек.
И тут мне не так важно я контролирую ситуацию или все эти приложения в телефоне контролируют меня. Главное, для меня это работает. Ну и самое важное, я перестал спрашивать мнения и советы. Я не делюсь планами, только результатами, никого не вовлекая совсем. И сани поехали сами. Может кому то поможет, а может и нет. Не суть. (Ну и наверное скажу, что в связи с тренировками сижу на ZMA который повышает уровень тестостерона, и само собой я его не трачу, на фигню типа секс, животные инстинкты под контролем Духа )) )
Тест, не только для массы, вернулся в БИ, и стал доволен жизнью еще больше.
Много конечно написал не по теме...
Два корабля в нашем арсенале: корабль поражения и корабль победы.
Корабль поражения - это корабль который дают каждому по умолчанию при заходе в эту игру, и этот корабль несет нас по пути наименьшего сопротивления, на нем мы делаем то что легко и приятно. На этом корабле нет руля, компаса, карты. Его носят волны и ветра...
Корабль победы - это уже другой уровень, это осознанный выбор делать то что необходимо, именно на этом корабле можно изменить всю свою жизнь, только потому что этот корабль оснащен рулем, компасом и картой. Поднять паруса на этом корабле поможет только четко сформированная цель.
Смени корабль, нарисуй себе карту и попутного ветра тебе
По мотивам книги Брайана Трейси
Всем спасибо за внимание и потраченное время.
Может когда ни будь еще загляну, всем успехов и благополучия!