Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая обширная тема, я даже не знаю, с чего начать. Но удивительное дело, в последнее время оные стереотипы меня обходят стороной, а я - их. А вот раньше - да, была бяда.
Ладно собеседники. Меня пару раз прокинули на работе с желаемой должностью, выбирая человека по принципу "Мужчина лучше. Чем? Чем женщина". При этом меня делали замом при этих бестолковых товарищах, а когда они покидали свой насиженный пост - делали и.о. без повышения зарплаты. Вопрос решился собственным бизнесом, где важнее делать дело вне зависимости от банных признаков.Ну, допустим, я с возрастом почти научилась вовремя убирать ноги. Но даже так, всё равно, вместо собеседников регулярно обнаруживаются странные конструкции со сведёнными челюстями.
Еще один рассадник - это гаражные автосервисы и вообще все автомобильные ситуации. Вне зависимости от того, кто прав, кто виноват - ну это же баба за рулем...
Я когда-то посадила за руль своей машиныНо вот это "баба за рулем""обезьяна с гранатой"это бесит, да.
... Страховку по КАСКО заработала.
Подружимся с гендерными стереотипами, и они будут работать на нас.![]()
Справедливости ради, я тут свой значок "5 лет без ДТП" размочила по своей вине"баба за рулем" -это защитная реакция . На самом деле, по статистике, женщины-водители намного реже попадают в аварии.
Книжки читает ребенок? С картинками? Вот оттуда. И сказки про Златовласку. Нету в сказках лысых бап.Ну вот откуда это? Никогда ничего подобного не говорила, вообще не соотносила прически с полом. А вот тут такая жесткая установка - мальчики с короткими волосами, девочки с длинными. И никак иначе. Со школы, что ли?