Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вообще, видимо, именно с этим моим подходом и связано то, что мне оказалось трудно сформулировать идеал. Идеал - он по определению не особенно индивидуален, а индивидуальность - слишком разнообразна, чтобы можно было свести ее к идеалу.

Да вовсе я не сказал нехорошее.
21.gif

Ну хотя вот бритый лобок... ну это вот тяжко, конечно, да. Прям физически чувствую, что если к нему прикоснуться, возникнет это скрипучее наждачное чувство едва начинающей пробиваться щетины, словно тронул суровую мужественную щеку Брюса Уиллиса.
109.gif
12.gif
А если еще хуже - не ощутишь? А ощутишь там небывалую шелковую гладкость какой-то чернобыльской педофилии?..
42.gif

Простите, простите, простите.
32.gif
1.gif
Чот проняло. :\"> Не буду больше.
5.gif

Ну хотя вот бритый лобок... ну это вот тяжко, конечно, да.

Ахах, батюшка...

Конечно, у всех фломастеры разные, но так хочется поспорить))

Но гигиеничнее же, когда киска породы "сфинкс"
1.gif
И запахи там всякие не путаются в волосяном покрове.... Да и, собственно, во время того самого видно... что и куда)

heart_by_fotopscz-d8gx9i8.jpg

Господи, хоть бы у меня лобок теперь с Брюсом не ассоциировался...

Ну, гладко выбритая женская голова тоже и гигиеничнее, и форму оной головы лучше видно, и в волосах в постели не путаешься, и на подушке они не остаются, и в сливе в ванной, и шампуня на женщину меньше уходит, и сушить быстрее.
1.gif
Однако ж, мягко говоря, несмотря на все эти, казалось бы, очевидные плюсы, далеко не все ее предпочитают.
4.gif

А с запахами у меня вообще особые отношения, и их отсутствие для меня - скорее минус, нежели плюс.

Ну, гладко выбритая женская голова тоже и гигиеничнее, и форму оной головы лучше видно, и в волосах в постели не путаешься, и на подушке они не остаются, и в сливе в ванной, и шампуня на женщину меньше уходит, и сушить быстрее.
1.gif
Однако ж, мягко говоря, несмотря на все эти, казалось бы, очевидные плюсы, далеко не все ее предпочитают.
4.gif

Очень забавно написано, аж рассмеялся) Блин, когда волосы не щекочут нос в кровати - это вообще классно, наверное. Но нравятся длинноволосые чисто эстетически) Перечитываю - не могу успокоиться и смеюсь)

Жительница Венесуэлы Алейра Авендано добилась 50-сантиметровой талии с помощью корсета, который она носит 23 часа в день.

original.png

UTff8_8Lp7g.jpg

PlKLnmehNnY.jpg

dDL18BWH3LU.jpg

А мне пышки нравятся, считаю, что их недооценивают в обществе.
106.gif

Назад
Сверху