Гендерная идентичность

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
«Голодный андрогин»
Это как голодные игры, только среди андрогинов
24.gif

догадываешься, как такое может злить
позлился и ушел. это их точка зрения, значит, это не твои люди
блин, пришлось гуглитьзачем это тебе сейчас? ты что, сейчас выделяешься чем-то, что могут понять только обиженные обществом квиры?
это как собираться рыжеволосым и кучковаться по этому признаку. мне не зашло.
ты неправильно понял. с таким же диагнозом, в моем понимании, это таких, которые не пинают твою точку зрения, если она различна. принимают все, даже если сами не такие. понимаешь? мне слов не хватает, может, читай между строк

то-то случилось, о чем я не знаю?? я где-то тебя смертельно оскорбил?
случилось, ты там точно был. смертельно. можно было бы обсудить, но как-то не обязательно

позлился и ушел. это их точка зрения, значит, это не твои люди

опять упрощаешь. помимо того, что они феминистки, они интересны и другим, это раз. два - не всегда хочется валить, иногда нужно побыть в этом и разобраться. три - не всегда есть возможность уйти (но в данном случае это не моя история, просто в теории)

зачем это тебе сейчас? ты что, сейчас выделяешься чем-то, что могут понять только обиженные обществом квиры?

во-первых, я не писал про сейчас. во-вторых, да, выделяюсь, но уже не слишком важно, чтобы поняли многие, достаточно пары-десятка человек.

это таких, которые не пинают твою точку зрения, если она различна. принимают все, даже если сами не такие. понимаешь?

понимаю. таких людей ничтожно мало.
20.gif

случилось, ты там точно был. смертельно. можно было бы обсудить, но как-то не обязательно

ну будет потребность обсудить - заходи, обсудим. я открыт к контактам с тобой.

феминизм - это по учебе, если что. туда я сам бы не пошел, не было настолько интересно, просто случилось

они интересны и другим, это раз
ты в сексуальном плане кого-то из них хотел?
не всегда хочется валить
бесит-валю

Все и вправду очень просто у меня. Я не выхожу в конфликт, я осаждаю любые осуждения - это без меня. поэтому, может, мне проще.
Ты вроде что-то говорил про похуизм...

таких людей ничтожно мало
достаточно одного

заходи, обсудим
мне нужно понять, насколько мне хочется опять лететь со скалы от рук тройки. походу, это неизбежно

феминизм - это клуб для женщин, а ты можешь разве что в сторонке постоять, но своим ты не будешь просто по гендерному признаку.

Я не мужик, но даже мне щас обидно стало прям фейспалм в студию
Всегда считала, что нет лучшего союзника в этом вопросе, чем грамотный и дальновидный мужчина. Но тут скорее право на ИМХО.

Назад
Сверху