Sophierousse
Участник
«Голодный андрогин»
Это как голодные игры, только среди андрогинов
Это как голодные игры, только среди андрогинов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позлился и ушел. это их точка зрения, значит, это не твои людидогадываешься, как такое может злить
квир-тусовке
ты неправильно понял. с таким же диагнозом, в моем понимании, это таких, которые не пинают твою точку зрения, если она различна. принимают все, даже если сами не такие. понимаешь? мне слов не хватает, может, читай между строкэто как собираться рыжеволосым и кучковаться по этому признаку. мне не зашло.
случилось, ты там точно был. смертельно. можно было бы обсудить, но как-то не обязательното-то случилось, о чем я не знаю?? я где-то тебя смертельно оскорбил?
позлился и ушел. это их точка зрения, значит, это не твои люди
зачем это тебе сейчас? ты что, сейчас выделяешься чем-то, что могут понять только обиженные обществом квиры?
это таких, которые не пинают твою точку зрения, если она различна. принимают все, даже если сами не такие. понимаешь?
случилось, ты там точно был. смертельно. можно было бы обсудить, но как-то не обязательно
ты в сексуальном плане кого-то из них хотел?они интересны и другим, это раз
бесит-валюне всегда хочется валить
достаточно одноготаких людей ничтожно мало
мне нужно понять, насколько мне хочется опять лететь со скалы от рук тройки. походу, это неизбежнозаходи, обсудим
феминизм - это клуб для женщин, а ты можешь разве что в сторонке постоять, но своим ты не будешь просто по гендерному признаку.