Где познакомиться с мужчиной и как выйти за него замуж: смотрим Упапада Лагну в своей карте

А сделайте мне плиз желтую картинку? У меня дом сошелся по технике из статьи. А чего прога говорит?

Получется, у Лексы попадает в 7 дом-исключение и опять не в туда встает, как у Натали

43.gif

Оставляю тебе сообщение на 29 марта.

Потому что 10 домов, включая 11й. Первый круг - 12 домов от 11го, плюс особые условия - 10 домов от 10го (из первого пункта): 10>11>12>1>2>3>4>5>6>7

10 домов от 10го (из первого пункта)

ок, только для 29го марта добавь, почему особые условия (про 10 домов) считаются из 10го дома, и что в этом случае "первый пункт".

но меня больше озадачивает, как прога в 10й дом попала
7.gif
про 7й там вообще намеков нет

но меня больше озадачивает,

Вот как и говорю, у неё( пороги квадратной), расчёт прост, в любую сторону.
Двинулись из 12 в 11 , ( в 11 упра.12),
Тоесть 12/11, встали - число 2, запомнили. Дальше 11/10 - встали( 2 шага - число 2) сделали - попали в 10 - там конец - упапада в 10, пошли в другую сторону из 12 в 1, до 11 получаем 12 шагов( 12 и 11 включительно)+ ещё раз 12 ,попали в 10.

2/2-10
12/12-10

Отсчитываем количество домов от 12 дома (включая 12 дом) до дома, в котором находится его хозяин (включая этот дом). Запоминаем это число.
Отсчитать то же количество домов от хозяина.

И все, без всяких - но, если, невозможно, и прочее.

По ромбам считать в ручную, получается - тоже самое, в любую сторону по схему - из 12 до хозяина + ещё раз полученное количество от хозяина.

так, кто же врет? статья про доп 10 домов досчитать, или прога, которая 12 домов отсчитывает 2 раза?

"Простите! - говорит голосом Слонёнка из мультика 38 попугаев. - А как посчитать где упапада ланга, если 12 дом, скажем в Раке, а Луна в нём же?"
29.gif

...кто же врет? статья про доп 10 домов досчитать или прога

Идем по порядку. Все берем из методики расчета.
1.Отсчитываем количество домов от 12 дома (включая 12 дом)

2. Отсчитать то же количество домов от хозяина.

3.Если хозяин находится на расстоянии 4, 7 или 12 домов от 12-го, то отсчитайте еще 10 домов.
Не сразу после первых 12 отсчитывать 10, а после расчета применять корректировку..
Пункты 1 и 2 соблюдаются независимо от того, в какие дома попадаем..

И похоже первые два шага куда не иди -все равно попадаешь в одну точку..
Изменения происходят на этапе 3.На этапе корректировки, когда отсчитываем ещё 10 домов.
Это нужно делать самостоятельно. Похоже прога выдает результат без применения корректировок.

Наталья правильно сказала..

В твоём случае мы попадаем в 10 дом после прохождения 2 пунктов, с какой бы стороны не считали.

И тогда у Навала все равно 4 дом не выйдет.

После первого пункта мы не 10 домов отсчитываем, а вначале соблюдаем пункт 2 ( отсчитываем то же кол-во домов от хозяина) и лишь затем переходим к пункту 3 и отсчитываем ещё 10 домов..

Назад
Сверху