Где познакомиться с мужчиной и как выйти за него замуж: смотрим Упапада Лагну в своей карте

8 дом Телец, Венера в 7. От 7 до 8 против часовой и включая оба дома - 2. От седьмого дома отсчитываем 2 - и опять 4 в итоге.

Не, не 4. То ли 6, то ли пять. Нужно изобразить схему пошагово, как считать, слишком путано, да ещё и направления не очевидны

И всё равно непонятно куда относить знакомства в интернете на соционическом форуме который даже не связан был со знакомствами типа идеала

Мне встречалось ,что связь,комунникации ,включая интернет относятся к 3 дому , все знакомства брачные и не очень вытекают из 7, должна быть какая связь 3-7 с упападой, может по управлению, стоянию или аспектно..

7.gif

Вот я про третий тоже сразу подумал, там же встречи писателей) ну и "недалеко" можно отнести к связям в интернете

Солнце и мерк в третьем, управляет им и асц Венера в 7 , еще и марс в 7 , где упапада дом и знак?

Не понял вопрос. В моей карте солнце и мерк в 8 доме, а третий дом пуст

Я про джойтиш карту говорю, Вы тему сделали, там посмотрела.
В ней солнце и Меркурий в 3 доме, а Венера и марс в 7 доме.
Вопрос о том, где - в каком доме и знаке у Вас находится Упапада в джойтиш карте?

Нав, в карте, я так понимаю - цифры - это нумерация знаков зодиака..или нет?
Я смотрела в таблице напротив планет, подумала ,что там указаные цифры-это дома...

Как у вас весело
24.gif

Цифра на карте белой - знак зодиака. На желтой у Натальи - номер дома, зодиаки буковками указывается.
У Нава в 3 доме нифига нету. И в 4 пусто. Но! Упа пада не отмечается на белом омраме, поэтому она просто в 4 доме, расчетным методом.

Назад
Сверху