Гадание на картах Таро: ваш опыт?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Если что, я тут из зависти выкобениваюсь, ибо сама почему-то сцу далека от этого. Хотя на картах по молодости гадала с удовольствием. А вот с таро какое-то прям явное ощущение, что не надо мне этим заниматься, хотя каких-то предпосылок и объяснения этому нет.
106.gif

у меня колод 20. С какими то работаю часто (Секс.магия, Священная женственность, Гномы, Панган, Уэйт, Боги Олимпа). Какие то взяла для коллекции (Квантовое и Шекспира).

Плюс, помимо раскладов, придумала метафорическую игру на Уэйте. Смысл игры - проживание расклада в реальном времени. Выпавшие карты задают действия, которые ты сразу в малой группе (4 - 9 чел.) проигрываешь и смотришь отклик мира. Потрясающе получается.

Выпавшие карты задают действия, которые ты сразу в малой группе (4 - 9 чел.) проигрываешь и смотришь отклик мира. Потрясающе получается.

а про отклик можно подробнее?

а про отклик можно подробнее?

Как я уже сказала, игроков от 4 до 9, это некий "мир".
Например Туз посохов задаёт действие "Поменяйся местами с любым игроком". Сложно выбрать с кем. Этот игрок может не захотеть меняться. Или этот захочет, игрок рядом может воспротивиться.
Ещё пример. 2 кубков "Выбери партнёра на ближайшие 3 хода и раздели с ним горе и радость. Все ресурсные потери и доходы делятся пополам." Опять же сложности выбора. Партнёр может "отвергнуть" и нужно будет выбирать другого.

Ещё интересно. Если например, ты привык выбирать по одним критериям партнёров, ты можешь попробовать это делать исходя из других и посмотреть, как мир на это реагирует.
У меня на одной игре девушка решила поменяться с самым недружелюбным игроком. Чего в жизни никогда бы не сделала. Но она не просто в лоб менялась, а расписала ему преимущества её места и недостатки. Он расцвёл, поменялся с ней местами, да и на оставшуюся игру изменился. О нём позаботились
3.gif

то есть по сути это было что-то вроде ролевой настолки?

а я могу тут завести тему с моим таро? в смысле, с тем, что в процессе нарисования?

Раздел в общем-то и создан для того, чтобы все интересующиеся могли не только читать, но и делиться собственным опытом в этой области
1.gif

Назад
Сверху