Гадание на картах Таро: ваш опыт?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
Вот хочется узнать, какие у наших участников взаимоотношения с Таро. Видел в разных темах, что кто-то использует. Хочется просто пообсуждать личный опыт тех, кто соприкоснулся с этим «делом».
40.gif

Что именно ты хочешь узнать?
Ну, практикую, даже прямо сейчас вот прорабатываю новую колоду и новую концепцию работы, интегрирующую таро в работу в символическими внутренними пространствами.
Колода - Таро ритуалов ордена Золотой Зари (привет, древо жизни), в планах на обработку эротическое таро Манара и таро Гигера.

В наличии Уэйт , Тота. Пол года как начал. Обе рабочие. Уэйт понимаю лучше. На паре форумах юзаю блиц - ситуации с быстрым отыгрыванием. Делаю почти всегда на три карты . Большие расклады не люблю, в большинстве своем не вижу смысла. Хочу научиться делать большой расклад на год , наподобие 12 домов. Но до этого далеко.
Никакие специальные ритуалы с ними не делал , чтобы работали. Просто достал , распечатал и понеслась.

Египетское Таро Сильваны Алазии и Золотое. Очень люблю обе колоды, хотя Египетское мрачновато.

В 2006 году первой колодой был тоже Райдер-Уайет, раскладывал сначала Кельтский крест, но перешел на Анкх. Потом с 2008 по 2011 не гадал, в 2011 купил колоду Скарабея и раскладываю одноименный расклад до сих пор. Года три назад купил таро Моны Лизы, чтобы делать расклады другим людям. Делал где-то всего 5 раскладов. Специально отделил личную колоду от публичной.
В целом, не особо глубоко погружаюсь в это дело, но когда наступает какое-то внутреннее сомнение в ясности восприятия течения событий, раскладываю Таро. Может, как прогностический инструмент и не использую, но мысли в порядок приводит.

для себя я вообще предпочитаю виртуальные эмуляторы, но сейчас у меня с дорогим мирозданием договоренность, что я их не трогаю, а работаю только вот со своей новой колодой и очень ограниченно по существу задаваемых вопросов

для других делала расклады на своей старой колоде - Египетское предсказательное таро, и на Таро вечности скарабеевском, но лично мне оно совсем не мурчит, а вот ритуалы прямо как надо зашли - сама удивляюсь, насколько колода точна и информативна

пожалуй, с людьми буду с ней работать, если у кверента не будет других пожеланий

что-то я сильно сомневаюсь, что найдутся отмороженные во всю голову желающие получить себе расклад на Гигера, но мне она интересна

что-то я сильно сомневаюсь, что найдутся отмороженные во всю голову желающие получить себе расклад на Гигера, но мне она интересна

Да, помню Телемский говорил , что это самое опасное , страшное Таро и с ней он почти не работает т.к работа с этим Таро это работа непосредственно с Клипот.

Я в таро не шарю, но картинки с запроса "таро гигера" мне нравятся )

Да, помню Телемский говорил , что это самое опасное , страшное Таро и с ней он почти не работает т.к работа с этим Таро это работа непосредственно с Клипот.

я в нее еще глубоко не копала -вот тоже как раз на уровне высказываний Телемского, но у меня сложилось ощущение, что с ней можно делать глубокую интеграцию тени, если правильно технику безопасности подобрать

У меня несколько разных колод, и каждая со своей энергетикой.
Одна например для медитации..другая направит в вопросах личного характера, а третья даст подсказку в финансовых вопросах)
Не знаю откуда это желание возникло, но отлично получается с ними дружить и считывать информацию.
И как-то так получилось что я лет 5 успешно подрабатываю с их помощью)

Ей редко пользуюсь. Обращаюсь только в моменты желания углубиться в те или иные психологические моменты своей души, переживания. У меня например усиливается внутренний голос когда я работаю с ней. Так же можно найти связь с чакрами в процессе проработки. Но это надо уже более углубленно подходить,профессионально. Я пока в лайт- версии) Времени недостаточно чтобы регулярно практиковать.

ну я очень надеюсь на сотрудничество, а не на меряние пиписками, у кого колода круче )))

Назад
Сверху