Фунт Стерлингофф

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
О, полночь уже.

Ну, в общем, я проверил счета, поступлений за непразднование не было, так что сервис пока не востребован. Посему, да простит нас потенциальная клиентура, как за субъект, так и за объект. Я даже и не предполагал, что именно этот объект - первый на очереди.
1.gif
Но все по-честному.

Итак. Ща, я подготовлюсь. Во.

Дорогой наш милый прекрасный Фунтег! Поздравляю тебя с праздником, я уж не знаю, сколько тебе там стукнуло, но, говорят, спрашивать об этом неприлично, поэтому, оставайся всегда такой же дивной и замечательной, будь счастливой, хорошо расти свое чадо, береги мужа, и да настигнет тебя наконец твой неминуемый мульон. Я специально назвал тему так, а не "Фунт Изюму", чтоб создать для этого нужный фэн-шуй.
4.gif

Вот.
15.gif

Ооо...
Фунтик! Поздравляю тебя! Желаю всего самого-самого отличного! Счастья, мульона и чтобы все любили
15.gif

Я тебя люблю
5.gif

гы))) а зря адресат объявления не раскошелился)))

присоединяюсь к поздравлениям
1.gif

урра! присоединяюсь с удовольствием, желаю всего и побольше (ну окромя мильена).
1.gif

Ура, спасибо!!!!
5.gif

Как здорово, что... вобщем вот (нереализованный смайлик неземной любви)
Я вас всех люблю
21.gif
)))

я тоже ужасно поздравляю
даже несмотря на то, что сегодня из-за дня рождения (другого) жутко не выспалась и теперь буду весь день страдать

Папа подарил книгу Теодора Драйзера "Стоик, Оплот"
4.gif

Подписал даже "Тонечке от автора, Drizer"
4.gif

Это наверное придется теперь прочесть

О, Фунтик, ты тоже февральская? : ))
Поздравляю : ))
Прямо даже и не знаю, чего пожелать такому неординарному человеку. Пожалуй, чтобы как можно больше ординарного взяли на свои плечи окружающие : ))

Funtik пишет:
Папа подарил книгу Теодора Драйзера "Стоик, Оплот"
4.gif

Подписал даже "Тонечке от автора, Drizer"
4.gif

Это наверное придется теперь прочесть

Ну, к слову сказать, отринув всяческую соционику, Драйзер - отличный писатель. Хоть и имеет определенного рода склонность, подобно, в чем-то, дорогому нашему Федор Михалычу, высвечивать человеческие слабости и страхи.
Мне когда-то очень нравилось, в школе, правда.

Joa пишет:
О, Фунтик, ты тоже февральская? : ))
Поздравляю : ))
Прямо даже и не знаю, чего пожелать такому неординарному человеку. Пожалуй, чтобы как можно больше ординарного взяли на свои плечи окружающие : ))

Яна, а ты сама февральская?.. И когда тогда?..

Кстати, не совсем в тему, но в контексте. Про сегодня совершил виртуальное сепукку. Не знаю уж, что на него такое нашло.

Назад
Сверху