Фунт Стерлингофф

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Mona пишет:
XXXX Pro пишет:
В общем, это следует понимать как "Mona слила".

ну это уж как тебе угодно.
1.gif

у Моны сейчас совершенно другие задачи: уложить спать усталого мужа и не мешать ему стуком клавы. тем более что беседа зациклилась и стала откровенно скучна.

А не надо на такие вот сообщения отвечать.
1.gif
Я их все равно удаляю, они ж не служат ничему, кроме накаления обстановки.

XXXX Pro пишет:
Ivanes$ пишет:
XXXX Pro пишет:
Ivanes$, ты не учитываешь одного: "не делать что-то намного легче чем делать". В данном случае речь шла о том, чтобы не поздравлять Funtikа.

Неверно. В данном случае, непразднование - это как раз некое изменение привычного хода событий. Если ни на что целенаправленно не влиять, люди скорее будут друг друга поздравлть, нежели нет. Ты, думаю, и по себе это прекрасно замечал. Точнее, я знаю, что замечал. Ты говорил, что собственная мама тебя до сих пор поздравляет, несмотря на все старания. Вот она, инерция.

Ты сам, кстати, ответил на вопрос, почему я не пытаюсь предложить более конструктивных альтернатив. Например, альтернативной дню рождения может быть день Непразднования -- сознательного отказа от дня рождения. И хотя он имеет целых два преимущества -- во-первых, сознательный выбор даты, а во вторых -- отказ от дня рождения -- это отличный плевок в сторону родителей, все равно даже мне не удалось почти никого заставить запомнить его дату, в то время, как если я вдруг случайно забуду в ICQ или Mail.Агенте переставить напоминальник с 1 января на 29 февраля или наоборот, тут же находится куча "доброжеталей", которые меня поздравляют. И потом еще обижаются, когда я им заявляю, что я -- Непразднующий.

Вот ведь, шаблонное мышление как всем нам вечно мешает.
Да потому, что надо предлагать вообще не ДРУГУЮ ДАТУ, а БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ. Сделать так, чтобы люди были более счастливы, если перестанут праздновать. И объяснить им, почему они будут более счастливы, оттого, что не будут праздновать. Не давать другую цифру для другого праздника взамен, а давать другую радость, взамен той, что они привыкли получать от ДР.
Я не знаю, как тебе еще объяснить.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
упс, интервалы в неделю
29.gif

Ага, и тебя мы тоже будем поздравлять.
15.gif

... где?
29.gif
*смайл с дубинкой
24.gif

я конечно, дико извиняюсь, мне стыдно на самом деле за свою наглость и все такое...

но тем не менее...
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
упс, интервалы в неделю
29.gif

Ага, и тебя мы тоже будем поздравлять.
15.gif

... где?
29.gif
*смайл с дубинкой
24.gif

я конечно, дико извиняюсь, мне стыдно на самом деле за свою наглость и все такое...

но тем не менее...
1.gif

Благо, вопрос уже решён, но вообще - ты извини, я ж точную дату не знал. И главное - как раз в тот день, когда я не был в интернете, вот ведь же ж.
5.gif

эххх... а мне каазлось, "интервал в неделю" - это такой тонкий, ненавязчивый но понятный намек... ))))

point пишет:
эххх... а мне каазлось, "интервал в неделю" - это такой тонкий, ненавязчивый но понятный намек... ))))

Это для вас, которые академиев всяких накончали и считать обучены - может и понятный.
5.gif
61.gif
10.gif

хм... смущенно краснеющий, злобный и показывающий язык смайлы...
*напрягает воображение*
%))

point пишет:
хм... смущенно краснеющий, злобный и показывающий язык смайлы...
*напрягает воображение*
%))

Не мучь свое воображение -
Отпразднуй лучше День Рождения.
4.gif

Назад
Сверху