Foxy_D. Попытка дневника №21

• Автор темы Автор темы Foxy_D
  • Дата начала Дата начала
17.gif

Отметила такое явление: обидчивые люди сами горазды обижать. Хотя казалось бы, если сам обидчив, то должен понимать каково это для другого.

Появилась необходимость высказаться.
Очень болезненно для меня происходит разрыв отношений. Даже такой вид как видимость отношений с бывшим близким мне мужчиной.
Не сработало его "да мы расстаемся, но мы можем все равно продолжать общаться".
Усилия были приложены, но ничего не вышло. Не-друзья. Прошел почти год и в этот раз я приняла решительное решение прекратить всякое общение. Потому что больно, потому что я больше не хочу быть мазохисткой. Сколько-то проработал ТС эту тему. Но еще очень много работы.
Всем будет лучше. Мне будет лучше. Но вот эта гадская привычка держаться за всякое ментальное дерьмо убивает.
Как же нелегко даются такие решения. Хочется оттянуть "нет", размыть, сказать какими-то двусмысленными словами, чтобы было место для маневра. Фу-фу. Самой противно.
Всё проходит и все эти эмоции тоже пройдут. Но я сделала отметку.
День космонавтики и пятница 13-ое. Прекрасные даты))

Понимаю, держитесь... хотя бы за день космонавтики и 13-е, лишь бы стало легче.

Foxy_D вы молодец, что решили изменить ситуацию! Очень хочется вас поддержать морально ну и, конечно, пускай у вас все скорее наладится!

там дальше новая жизнь, если что!
и весна с летом и осенью как раз))

@lekca и @Milky_Way спасибо вам за поддержку! Конечно, всё наладится и завтра новый день)) кризисы необходимы для развития, с чудесной эволюцией у меня напряжёнка)))

Дневник мало похож на дневник. Скорее полугодовик.
Захотелось написать и я пишу. Завтра день рождения, новый год. И время пересмотра. Как же быстро отщелкиваются года. Не успеваю за временем, за сменой сезонов.
Прошел год, в котором я больше всего искала себя, но так и не нашла, похоже. Всё на ощупь и вслепую. Шаг вперед, три назад. Только покажется, что что-то прояснилось - всё обман и иллюзия. В этом году были открытия. Что я не то, чем себе кажусь. Проектору трудно себя разглядеть, только через других. И вот я смотрю на других и всё с ними ясно. Смотрю на себя - и не вижу) Уже плюсик, что я это поняла.
На первом месте оказалось слово "иллюзия". Обесценивание понимания и интеллектуальных выводов. "Лето мыльных пузырей".
Как же не хочется становиться унылой, никому не верящей. Сейчас кажется. что это самый доступный выход - закрыться и держать круговую оборону.
И эта извечная нелюбовь к себе. Можно прочитать кучу текста и быть с ним полностью согласной. Но как же непросто применить эту теорию на себя. Ох как не просто. Всё время заносит в свою привычную колею, где самообман говорит, что сейчас всё совсем по-другому. Всё так же и всё то же. Только маски чуть меняются.
Невыученные уроки.

Назад
Сверху