злая ирония ситуации заключается в том, что тема сексуальности сама по себе вне контекста отношений никакого смысла не имеет, потому что сама сексуальность изначально про размножение двуполых существ в различной культурной и экономической реальности, и все проявления сексуальности так или иначе связаны с нашим восприятием себя и других как субъектов и объектов этих самых отношений, так что твои попытки оторвать одно от другого выглядят довольно надуманными и искусственными, так же как попытки оторвать эмоции от их носителя и контекста их переживания и рассмотреть отдельно под микроскопом какой-то теории эмоций
то есть я продолжаю настаивать на том, что рассматривать, в первую очередь, есть смысл самого себя в конкретных ситуациях и проявлениях, а не абстрактного коня в вакууме, тем более, что это не профильная дискуссионная площадка дипломированных психологов, а клуб по интересам
впрочем, каждый выбирает наиболее безопасную для себя стратегию, моя заключается в прозрачности и изоляции одновременно, я уже могу себе позволить любые каминауты, если захочу - прелесть зрелого возраста, когда все основные социальные программы уже закрыты и можно наконец просто жить