Формирование сексуальности

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
24.gif
24.gif

ну что, Люц, ты так и не определился, о чем же ты хотел поговорить в этой теме?
105.gif

о том, как выяснить, что Аню, тьфу! veyrd зовут Алёна
1.gif
24.gif

какой хитроумный план
23.gif

Вопрос удивляет, потому что в общем-то я не имею и не имел желания устанавливать рамки. Оффтоп тоже подошёл бы, лишь бы о сексуальности.
17.gif

Перечитал статью. Вот ну реально странно, что вы её считаете общей и сферической. Она как минимум не затрагивает отношения со своим полом в части сексуальности.
30.gif

Люц, у меня щас риалли рука-лицо: ты в самом деле хочешь тут пообсуждать отношения со своим полом, учитывая, что чуть выше в твоем исполнении прозвучало слово перверсии в контексте пансексуализма и еще чего-то там?

Причем это не первый твой заход в эту тему, я припоминаю сейчас, как несколько месяцев назад ты ее уже заводил, но когда я написала о своей бисексуальности, резко сдал назад.

То есть в самом деле не очень понятно, чего ты хочешь от окружающих-то? И от самого себя до кучи.

А, да, что с женщинами я тоже могу и мне интересно, выяснилось случайно, когда мне было лет 27 непосредственно в процессе общения с женщиной, плавно перешедшего в секс. Потом оказалось, что это вообще любовь, которая длится по сей день.

ок. по заданной теме я вижу запрос посравнивать разные теории о формировании сексуальности (интересующий период и территория каковы? судя по статье это 20 век Европа и Америка, возможно, плюс Россия). Я правильно понимаю, это то, что тебе, Люц, интересно?

@JUL , перверсии не я придумал, в причем как и многое другое. Я повторюсь в очередной раз: мне интересна тема сексуальности ВООБЩЕ. СексуальностиТема отношений - это другое, и мне это не интересно прямо чтобы очень. И личные примеры каждый может хоть о себе, хоть о знакомых - тоже не критично, лично для меня.

Да, @Navalmoral, можно и этим ограничиться, раз так туго идёт. Создам потом отдельную тему про сексуальность как феномен.

Я бы проговорила о конкретно своей сексуальности но боюсь, что это лучше обсуждать не на форуме. :с все, что было легально, я уже проговорила

Ощущаешь сексуальное влечение исключительно к цисгендерным женщинам(девушкам, девочкам, олдушкам)?

злая ирония ситуации заключается в том, что тема сексуальности сама по себе вне контекста отношений никакого смысла не имеет, потому что сама сексуальность изначально про размножение двуполых существ в различной культурной и экономической реальности, и все проявления сексуальности так или иначе связаны с нашим восприятием себя и других как субъектов и объектов этих самых отношений, так что твои попытки оторвать одно от другого выглядят довольно надуманными и искусственными, так же как попытки оторвать эмоции от их носителя и контекста их переживания и рассмотреть отдельно под микроскопом какой-то теории эмоций

то есть я продолжаю настаивать на том, что рассматривать, в первую очередь, есть смысл самого себя в конкретных ситуациях и проявлениях, а не абстрактного коня в вакууме, тем более, что это не профильная дискуссионная площадка дипломированных психологов, а клуб по интересам

впрочем, каждый выбирает наиболее безопасную для себя стратегию, моя заключается в прозрачности и изоляции одновременно, я уже могу себе позволить любые каминауты, если захочу - прелесть зрелого возраста, когда все основные социальные программы уже закрыты и можно наконец просто жить

Люц опять отвечает вопросом на вопрос
4.gif

Нет, определенно мне пора в ретрит

Вообще за всю жизнь? В последний месяц? На этой неделе?

Я ближе к пансексуальности, но скорее от сопротивления холиварам, нежели от реального стремления иметь всё, что имеется. Так относиться к ориентации неправильно, наверно, но поэтому и интересна температура по больнице.

Люц опять отвечает вопросом на вопрос
4.gif

Я просто не понимаю, зачем выяснять чужую ориентацию, если не собираешься трахаться.
106.gif
Это как типирование ради типирования, имхо.

сексуальность - это?
1. есть сексуальная ориентация и тонны лит-ры на тему. могу отослать к авторам, которые лично мне были интересны.
2. есть гендерная идентичность, которая связана с сексуальностью, но не с сексуальной ориентацией. существует путаница на сей счет, когда одно отождествляют с другим. если у тебя есть эта путаница, могу порыть ссылок для прояснения вопроса

3. что там еще?

Ой, Нав, там овердохуя. Но чот оно реально лично меня демотивирует продвигать тему. Видимо, не мне эту тему поднимать и развивать, по крайней мере в нашем сообществе. Подожду хорошей темы, а там уже и буду участвовать.

Назад
Сверху