Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

У рефлекторов всё иначе. Действительно, куда еще смотреть, как не на транзиты.

А почему только мы пустенькие? Не согласна. Когда всё ломается в ретромерк, жалуются все, у нас на работе всем заказчикам становится нужно делать макеты "еще вчера" и жопа горит у наших рыб, львов и дев, не рефлекторов. Да все замечают, что-то похоже на вселенских подвох) ну у меня во вселенной — все вокруг жопой чуют, приходят узнать, на кого на небе свалить можно

<( ̄︶ ̄)>

Это вот эфирмерное в Вас или прям имеете списочек физических результатов?

Скорее эфемерное, в такой терминологии. :)

Есть замечание к люду или к итоговой отдаче?

К обстановке, атмосфере. Всякий раз в итоге в сообществе почему-то формируется атмосфера, которая мне не близка, и в которой мне же самому не комфортно.

Как-то вот не то, не так, и не о том.

Будь это абстрактное сообщество - так и бох бы с ним, но когда это сообщество, которое с тебя же самого и началось, и которое ты сам же и создал - такая ситуация несколько повергает.

ну у меня во вселенной — все вокруг жопой чуют, приходят узнать, на кого на небе свалить можно

Какая у Вас вселенная чувствительных жоп, однако. :)

Как-то вот не то, не так, и не о том.

А что конкретно? Недостаточно интеллигентный контингент, не про астрологию, не уважают Павлика Андреева, нет астрологов, а только страждущие халявную консультацию? Или не с кем и поговорить? Может Вы и говорить то не любите?
Или Вы побоитесь для меня сформулировать вслух? :) оставите на уровне летучих эфиров) не хотелось бы

Или Вы побоитесь для меня сформулировать вслух? :) оставите на уровне летучих эфиров) не хотелось бы

Не побоюсь, а не смогу. Слишком это "эфемерно", как Вы выразились.

Но - ничего из перечисленного.

Это скорее про общий настрой, отношение к жизни, систему ценностей, фокус внимания, манеру общения и т.д.

Но, я думаю, проблема во мне самом. Учитывая мои квадратуры - видимо, так проявляется мой собственный внутренний конфликт.

Папенька, смотрите чего у меня появилось o:)

Цитирование и правки все также не в теме моего присутствия )

Решила, что хочу понять, как найти в карте мотивацию других, чтобы заставлять этих же других что-то делать и властвовать над ними >:)

Да, вот это - то, что должно было быть.

Само появилось?

Мистика, однако. o:)

Даже не знаю, на кого думать - на провайдеров, что ли... :mask:

Не хотелось бы, чтоб пропало.

Но оно, по ходу, меня не спрашивает - и отсутствовало само, и появилось без моего участия. :scream:

Назад
Сверху