Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

прочитала пару страниц перепалки - смотрю: люди интересующиеся, отзывчивые, тревожатся за тему. "чего бы, - думаю, - не написать. вдруг что дельное подскажут, на путь истинный наставят, мир приобразю как следствие" )

Спасибо!) Надеюсь, это всем будет полезно. Вопрос у меня есть ко всем неравнодушным: как принимать решение, если не об кого говорить? друзей мало, и им мои темы далеки и напрягать их неинтересным не хочется. к психологу ходить - дороговато) как быть?

Спасибо!) Надеюсь, это всем будет полезно. Вопрос у меня есть ко всем неравнодушным: как принимать решение, если не об кого говорить? друзей мало, и им мои темы далеки и напрягать их неинтересным не хочется. к психологу ходить - дороговато) как быть?

Для начала, я бы посоветовала создать отдельную тему, дабы не оффтопить в чужой.
На сколько я поняла, вы - рефлектор. Так что, у вас другой авторитет и "говорить об кого-то" немного не ваш вариант. Или вы не в рамках Дизайна спрашиваете?

как принимать решение, если не об кого говорить?

Солидарна с Софи, в своей теме можно и говорить, и писать, и даже петь и танцевать. И все согласно стратегии, месяц точно плясать вокруг написанного.

А что необходимо в чужом топике? я просто прочитала только первые 14 страниц, 144 как-то морально тяжело). или нужно все прочитать, чтобы мочь говорить? или нужно только у богини что-то спрашивать? просветите дремучую, плиз)

Ооой, Киса (че, реально так и звать?
13.gif
), очень не советую Вам на чужом блоге строить свой дизайн. Тем более у рефа- там все уже не актуально
5.gif

А у богини спрашивайте, чего хотите
21.gif
но по дизайну она - ниочень
26.gif

а что значит "строить свой дизайн"? звать не так ) как и вас, наверное, не филантропия) юля я. и киса-это ник с 16 лет. всегда нигде не занятый, потому удобно использовать)

Назад
Сверху