Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Пока
105.gif

Фил, ты приехала немного другая из своих германиёв, а за день опять немного поменялась. Прикольно))

Мне на работе говорят, у меня лицо поменялось даже.
Но я списываю на отъевшиеся щеки...

Я всегда снаружи одинаковая?

Нет, конечно, просто наблюдались частые подвисания (и то, только на мой взгляд). А тут захотелось сказать "чо отдых-то с советским человеком делает
105.gif
"
Вот думаю, как скоро засосет тебя Москва.

По мне Фил звучит примерно одинаково. Как Венский Филармонический оркестр. Утро 1-го января. прямая трансляция))

Что-то я до краев заполнилась уже. Который день выношусь от этой ярмарки тщеславия. Думаю, б..ть, это коридор, это все х.йня. Но, по ходу, не х.йня. Это невыносимая нёх. Вот что отпуск с человеком делает. Осталось только понять, что правильней сделать. Поиметь уважение лично или ко всем. Лунный цикл уже не дождешься

Небольшая запись для людей, кто переживает за меня всегда. Разыскивает, если я пропадаю. Зовет обратно.
Я решила продолжить свое разобуславливание от некоторых болезней форума. В том числе, от комплекса доктора. Я здесь всех не спасу
1.gif
и мне легче без закостенелых проекторов, чья цель жизни - язвить и кидаться камнями из-за углов. Мне не больно. Но их хочется вылечить. А доказывать ничего больше не хочется.
Все, с кем мы общались тепло - у меня в доступе в более личных социальных сетях. Я всегда рядом
1.gif
и не откажусь поговорить хоть посреди ночи - о косо посмотревшем прохожем, задевшем внутреннего ребенка
3.gif
вот как в прошлый раз, очень прошу меня не звать на форум, не рассказывать, что тут опять драка, скорее смотри!))) я же и правда буду скучать...и мне тяжело удержаться от кипиша.

Спокойных коридоров вам.

Любуйтесь матрицей
8.gif
спасибо за тех, кого я здесь встретила

Согласна... нахерачат по 250 сообщений за пару дней, потом сваливают разобуславливаться.
Рефлекторы..
ворчу
2.gif

Назад
Сверху