Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

И вообще это только имя.
15.gif
причем форумное))) Оно даже не проектор, а всего лишь одни буквы, что с них взять?

Конечно ))) и то, что было актуально год назад, через время теряет свою актуальность...
Да и выбирать имя долго и тщательно нет смысла. Не будет идеального ника. Вернее, такого, который что-то постоянно бы отражал. Все равно вчерашний будет показывать вчерашние буквы, а затем цифры..
Но с другой стороны, может в этом и прелесть...
Это фиксация вчерашнего момента.

Сижу рефлексирую. Почему моя рисовалка на планшете не хочет жить в телефоне синхронно. Только отдельно. Самостоятельно. Выпендривается
102.gif

Ясно!
Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Лучше в этот период откажитесь от своей привычки контролировать других и управлять ими.
остальное

Сижу себе в тишине и музыке, пишу консультацию, работаю же блин. Ввалились в квартиру мужики, громко болтающие, в мой гардероб, разборки на предмет сноубордов и лыж, шапки где, где штаны, а крепления работают??

Да емае. Что за беспардонность генераторская. Отклик у них! А что двоечка рефлекторская в своем кайфе сидит - пофиг
14.gif

спрятала все шапки...мстительная зараза
15.gif

Да емае. Что за беспардонность генераторская. Отклик у них! А что двоечка рефлекторская в своем кайфе сидит - пофиг
14.gif

Когда заезжаю к маме - ментальному проектору 2/4 - то достаточно регулярно оказываюсь в такой же ситуации. Причем "генераторскую беспардонность", проявляет она, а в роли "рефлекторской двоечки" выступаю я.

Не иначе Дизайн сбоит.
1.gif
Либо просто дело не в нем.
1.gif

А это кто то из нас плохо выучил матчасть. Ога

Когда сбоит дизайн, это ляшечки в дверь не входят. Тоже по секрету узнала...

И дело не в нем. Случалось ли Вам созерцать матрицу и программы детства?

Ну ладно. Я спать. Когда там рефу надо вырубаться? До или после того, как напьется?

Назад
Сверху