Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Необходимо усилить ощущение прекрасного, купить обновку специально для отпуска. Всегда так делаю. Хочу просто. Купальник в горошек. И с черепами
15.gif

Что ты думаешь о решении мусорной проблемы? В Японии мусор перерабатывается на 90 с лишним процентов. В России при оптимистичных подсчётам около 8 процентов. Или тебе не интересно про экологию в принципе?

Я сортирую мусор. Что вот бесполезно. Ибо даже установленные в мск баки для раздельного мусора - вывозятся на общий полигон. Но я сортирую. Знаю даже куда клась тетрапак. Не беру пакеты в магазинах, потому что я адепт baggu bags. Хотя я состою в гринписе, спасаю животных с улиц, но вот с мусором я связалась через министерство природных ресурсов (и экологии РФ), в курсе что там как развивается, какие проекты готовятся. Не вот этот детский сад, а давайте подпишем петицию. Эти петиции никому не сдались. Капитализм процветает, что им нужно, то и лоббируется.
Так что. Я к экологи гораздо ближе, чем ты думаешь.

Это к чему вопрос?
105.gif

я вообще никак не думал о степени твоей близости к экологии до того момента, как задал вопрос)) и задал, чтобы узнать, а не подумать)

вопрос был к покупке вещей в таких количествах (на каждый отпуск новый купальник. новый чемодан, новые очки итд). старые вещи нужно как-то утилизировать, и да, толку от разделения мусора в РФ никакого. Интересно было, связываешь ли ты это с собственной жизнедеятелностью и ее продуктами. ну и думаю в целом о капитализме. тема экологии - его часть, вот только какая именно и как это работает.

Не связываю. Я вещи не выбрасываю. А все новые купальники таскаю вместе со старыми. Потому что самый любимый мой чемодан-единственный и неповторимый самсонайт, в пупырку, вместительный, впихивается невпихуемое. И потому что два купальника в день * на 7 5,5 купальных дней=11 купальных аутфитов, тут, знаете ли, я ваще скромная
26.gif

что будет, когда тебе будет 40 лет? сколько купальников будет в твоем чемодане?

или придется отказаться от пляжных отпусков в пользу антарктических экспедиций?
16.gif

что будет, когда тебе будет 40 лет? сколько купальников будет в твоем чемодане?

это я с учетом твоих слов, что ты 1. ничего не выбрасываешь, 2. на каждый пляжный отпуск покупаешь новый купальник

К этому времени 1.построят заводы в МО по переработке
2.изобретут способ перерабатывать такое безобразие 3.я ваще буду в другой стране сортировать мусор

так, не заметил сразу про зеленую благодарность и черновики)) что за черновики?
26.gif

Назад
Сверху