Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Если оставить только чёрные ворота и каналы бодика, получится осознаваемая часть. Я черный рефлектор и красный манифестор

А я черный и красный рефлектор (каким боком не сунь)
15.gif
получается фиолетовый

Ааа, теперь понятно)))
Но судя по текстам... Арт, ты сто процентный манефестор. И чёрный, и красный и фиолетовый, в крапинку
8.gif

Так-то если у меня красное убрать, я тоже рефлектор, но из песни слов не выкинешь
106.gif

Да нет. Я согласна с тем, что Арт нашел. Он иногда рефлектор. Но не то, чтобы черный. Имхо. Как приобретенный механизм защиты

О,блин,интересно, расчленила, красненький - селез.проектор, черненький - ментал.проектор)))

Если рассматривать отдельно черные и красные каналы, то я тоже буду наполовину рефлектором..
Черные каналы - проектор, а красные - рефлектор .
Может все мы в глубине души рефлекторы?
105.gif
где-то очень глубоко
15.gif

я тоже - "чёрный" рефлектор, когда концентрированно медитирую, временно забыв про весь Мир, вокруг меня.

вот кто про красоту - так это как раз манифесторы. а про пользу скорее генераторы

Мне кажется, тут нужно по конкретным активациям смотреть, а не по типу.

Например, Эго-манифесторы про какую ж красоту? Про пользу как раз таки.

Это про Эмо можно так сказать, с некоторыми оговорками. Но я бы скорее назвал это не именно красотой, а несением эмоционального вдохновения. Оно разным может быть.

Что касается "расчлененки" - смотреть отдельно свои красные и черные активации смысл есть. Может быть интересно и познавательно.

Нет смысла в том, чтобы определять "красный" и "черный" типы. Ибо ни Стратегия, ни Авторитет ваш от этого не поменяется. Поскольку тип - это как раз и есть то, что возникает на стыковке красного и черного, а не порознь.

Вот это был бы поворот, если б папА притащил свои черный и красный бодики, вместо ремня вон выше
21.gif

Назад
Сверху