Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ой, очень опасное желание))) Иногда это каторжный труд и работа которая постоянно наваливается, как снежный ком и переделать ее невозможно.К тому же ответственность большая. Особенно, если ты главбух. У тебя нет права на ошибку! А если ты её и делаешь, от исправлять последствия ошибки довольно тяжело. Бывают периоды когда завидуешь работе дворника) Да и жизнь иногда ставит перед бухгалтером практически неразрешимые задачи, которые надо разрешить, к примеру, в течении ближайших 3 часов или даже ещё вчера, применяя все чудеса логического мышления, навыков бытовой магии, творческого подхода и т.д..и т.п.. Вот когда нет аврала и отчётный период закрыт удачно -тогда можно и расслабиться и хихикать . А вообще , пока не окунешься в работу, то любая кажется лёгкой со стороны. Одни проверки и регулярное общение с налоговой чего стоят, а этого ведь никак не избежать

Работа в бухгалтерии, на самом деле, намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если в бухгалтерии звучит смех, то это либо нервное, либо люди умеют слаженно и организовано работать. Значит навыки уже прокачаны и им нужно увеличить з/п

Вот я потому и уточнила, что пить чай и хихикать)))
Я люблю когда всё отлажено и все ходят по струнке

Наверно, бухгалтеров больше всего на форуме. А может, и в мире

Я тут подумала, что я и в своей профессии легко могу сидеть и хихикать.
Вообще на стройку не пойду

А куда рефлекторы? Не, мани не туда
10.gif

Просто это твои мани не туда)) или ты не про ту красоту
Рефлекторы ничто, рефлекторы пустынны

Хорошо, что я не классический бухгалтер, а то от Милкиной истории меня бы приступ хватит))

Софи, я могу тебе на своем КПП чаю налить
3.gif
ты с коньяком? Я вот коньяк не пью, неси с собой

Напоминаю, что Рефлюшеньки - сами себе храмы. Но, астрологически, наша героиня - всеядный, но усваивающий ЛУЧШЕЕ, экзаменующий всё и вся, индивидуум, что с пустынностью, больше, чем полностью, не коррелируется.
15.gif

Назад
Сверху