Филантропия
Сакральный нумеролог
Когда Вы о чем-то говорите плохо, это автоматически склоняет в противоположную сторону, в сторону Вашего мнения
или я физику плохо знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы попробуйте допустить, что я не высказываюсь про Вас, не пытаюсь Вас к чему-то склонить, и вообще не преследую никаких личных целей.
Кто-то пошел в реверсивное движение. Из планет
Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов. Есть предположение, что культ Гекаты существовал сначала у фракийцев и от них уже перешёл к грекам.
Сначала в древнегреческой мифологии Геката не являлась отрицательным персонажем. Позже, с развитием культа Афродиты, Афины, Дианы и других богинь, Геката отходит на задний план, опускается всё ниже во владения Аида, превращаясь уже в одну из хтонических богов его царства и воплощая собой ужас ночи, бледную женщину с чёрными волосами, которая выходит по ночам на охоту в сопровождении адских псов.
Лилит была женским аспектом одного из ночных духов ветра, положительного духа Лили (Lili) (Лилиту (Lilitu)) или Лама (Lama) (Ламашту (Lamastu)). Этот дух изначально был связан с охраной врат между духовным и физическим царствами, и изображался на дверных проемах храмов.