Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Когда Вы о чем-то говорите плохо, это автоматически склоняет в противоположную сторону, в сторону Вашего мнения
7.gif
или я физику плохо знаю

Так вот в физику. Если Ваше мнение попадает в аморфное тело - оно поползет за Вами. Я тело твердое, поразглядывала и обратно отдала
26.gif
но отца то надо слушать...и Вы ведь ждете этого от меня...

Вы попробуйте допустить, что я не высказываюсь про Вас, не пытаюсь Вас к чему-то склонить, и вообще не преследую никаких личных целей.

А вот это меня очень устраивает
1.gif
прям идеально

Давайте обнимашки и закончим, Вы мне не докажете даже то, что мне ничего не доказываете
1.gif

Пойдемте лучше венец безбрачия Вам сымать
58.gif

Кто-то пошел в реверсивное движение. Из планет.
Пришло старое занятие. И требует им заняться срочно. Старые друзья вылезли. И один старый клиент пришел за новеньким, душещипательным. У меня нет объяснений других
40.gif

Как же я давно не обнималась с подушечкой до 9 утра
105.gif
и с машинкой хотя бы на сотне км/ч
105.gif
105.gif

Три недели без выходных и на метро-и такие мелочи становятся ценою в жиссь. Оторвалась
58.gif

пол дня в машине в пробке с сусликом, лучше б дома. Upd. Либо на заднем, лучший Asmr вечером или ночью, по кольцу..

Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов. Есть предположение, что культ Гекаты существовал сначала у фракийцев и от них уже перешёл к грекам.
Сначала в древнегреческой мифологии Геката не являлась отрицательным персонажем. Позже, с развитием культа Афродиты, Афины, Дианы и других богинь, Геката отходит на задний план, опускается всё ниже во владения Аида, превращаясь уже в одну из хтонических богов его царства и воплощая собой ужас ночи, бледную женщину с чёрными волосами, которая выходит по ночам на охоту в сопровождении адских псов.

Вики

Лилит была женским аспектом одного из ночных духов ветра, положительного духа Лили (Lili) (Лилиту (Lilitu)) или Лама (Lama) (Ламашту (Lamastu)). Этот дух изначально был связан с охраной врат между духовным и физическим царствами, и изображался на дверных проемах храмов.

Назад
Сверху