Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Почему Ваши демоны работают с Вами 24/7, а Вы с ними встречаетесь только по особым случаям, сильно подготовившись, собравшись с духом?

Потому, что наши демоны живут в бессознательном. Именно это и делает их демонами по отношению к нам - то, что мы их не полностью и не постоянно осознаем. Когда их вытаскиваешь в сознание и принимаешь - они демонами сразу же перестают быть.

«Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью, и вы назовете это судьбой» (ц) К. Г. Юнг

саматху практиковать может не каждый дырявый аджн.

Вот обожаю около таких реплик вставлять свои пять копеек типа: люблю тебя, больничка)
Что-то мне подсказывает, что пройдёт совсем немного времени, и ты сама поржешь над этим легкомысленным и поверхностным суждением. Я про состояние самадхи. Ну, и я могу пролететь с прогнозами, да)

Почему Ваши демоны работают с Вами 24/7, а Вы с ними встречаетесь только по особым случаям, сильно подготовившись, собравшись с духом? Нужно на них смотреть постоянно, видеть и слышать. Обнять хоть раз. И чаю налить.

Сказал 15-й, ога.

Для меня таким «зеркалом» долго была Ирис

Почему была, Лиз?
21.gif

Ничего легкомысленного не вкладывала

Ну тогда поверхностного. Признайся чесно, ты через сколько минут кайф этот поймала? Ну, хорошо, часов? Какой у тебя налёт?
20.gif

Айрис, ты обоснуй поверхностность моего высказывания
21.gif

Мой кайф то непрерывен. Тебе ли не знать

Тебе ли не знать

Потому и. Какая нах саматха
26.gif
и совсем не потому, что я че то там сильно понимаю в высших состояниях. Я про современные, так сказать, мэтоды. А не про нафталин.

Назад
Сверху