Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Вы являетесь жертвой только ваших собственных мыслей, слов и действий. Никто ничего не делает специально для вас или против вас. Вы сами создаете собственный опыт. Возьмите на себя личную ответственность и осознайте, что вы можете пережить трудности. Нужно просто начать с изменения мыслей и действий. Откажитесь от менталитета жертвы и станьте победителем.

Перечитывать три раза в день, после еды

Нужно просто начать с изменения мыслей и действий.

тебе только это перечитывать, остальное выкини, ты и так победитель
21.gif

только то, что в приведенной выше цитате
30.gif

ну, можешь еще маршруты (это я фсё надеюсь с тобой пересечься когда-нить)))

Гуд найт ридинг

Альберт Эллис называл это «созданием глубоких мастурбирующих убеждений с многочисленными доказательствами
/.../
медитация может стать способом диссоциации, который используется, чтобы забыть о травме и сопутстсопутствующих ей боли, страхе и злости

Эскапизм чистой воды. Золотые слова, друг мой, золотые слова...

А знаете, да, где-то года два в середине своего пути именно так и делал..просто ради кайфа...но потом понял, какая это прекрасная штуковина..использовать можно по разному....это как ....использовать ручку, чтобы гвозди забивать или по назначению....вообще хотел сказать спасибо вам, перечитал свой бодиграфа, а то "ветер" в голове

Последний абзац наводит на странные мысли о том, что Волински, который, насколько я помню, посвятил паломничествам по индийским храмам и медитациям много лет, тем не менее, каким-то удивительным образом, не совсем правильно понимает суть медитации.

Либо, несмотря на весь опыт, правильно медитировать у него все-таки не получилось (определенная Аджна?..), либо его представления о том, что такое медитация, составлены на основе каких-то ее отдельно взятых нетипичных видов.

Он крутой, я считаю его одним из самых продвинутых и конструктивных чуваков в отрасли, но написать, что медитация - это способ диссоциации... хм. Интересно, как я это пропустил, когда читал.

Либо, может, фраза выдрана из контекста, и в рамках полной формулировки имеет какой-то иной смысл?..

Медитация в ее изначальном предназначении и оказываемом действии - это вполне рабочий способ реальной терапии, демонтажа ментального материала, а вовсе не просто способ диссоциироваться с ним. Как раз наоборот - медитация, как любой эффективный метод депрограммирования подсознания, все последствия травм интегрирует, а не диссоциирует. Убирает любые диссоциации, и позволяет их принять.

Уверяю, уж точно это никакой не эскапизм, а, наоборот, способ встретиться со всеми своими демонами лицом к лицу.

Экий эрудит, подумала я сначала я угадаю этого автора с двух слов Но быстро вернулась в реальность, нашла кому удивляться
21.gif

Фраза, хоть и выдрана из абзаца, считаю, передает нужный смысл. Випассану и саматху практиковать может не каждый дырявый аджн. В основном это методы именно эскапизма. И маркетинга. Имхо.

И почему диссоциировать себя от травмы не может быть стадией интеграции?

И самое ужасное. Почему Ваши демоны работают с Вами 24/7, а Вы с ними встречаетесь только по особым случаям, сильно подготовившись, собравшись с духом? Нужно на них смотреть постоянно, видеть и слышать. Обнять хоть раз. И чаю налить.
Борьба с демонами-эскапизм, ее так и на всю жизнь хватить может, не заметишь, как все уже закончилось, пока руками махал.

Дикое имхо
1.gif
никого не призываю

Фил, на самом деле это очень круто - приносить ощутимую пользу просто своим существованием, а не тем, что делаешь сознательно. Для меня таким «зеркалом» долго была Ирис, в чем я ей искренне и несказанно признательна
1.gif

Как мне надоело объяснять, какая я, что-то пояснять, когда меня непавильно понимают.
Че вот я изучаю людей через цифры, планеты и слушаю их энергии. А меня х.й там слушает. Ибучий профиль.

Надоело...

Назад
Сверху