Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Без крыши оно веселее живётся
114.gif

А че, акции, скидки?

а, сори, я всё время знаки препинания путаю))

Фил, тебе нужна крыша!
С тебя ежемесячно столько-то!

Фил, приём, приём... разговор о 90хх, какое налогообложение... а, да, ты ж дитё нового времени)))

ежемесячно - это типо акция для своих, с чужих тогда и ежедневно брать могли, скока найдут
7.gif

А че там был за план счетов в 90х?

унылоегавно тот план счетов я на нем (в колледже) училась, и представить не могла, что буду бухом когда-нить, я метод 2й записи только на госах вкурила, когда мне допвопросы начали задавать (незнакомая баба меня вытягивала и объясняла, а наша бухша меня нещадно валила).
а когда пошла на курсы именно по новому плану счетов, чтоб на работу какую-нибудь после декрета выйти, мне попалась девочка молодая, которая на новом плане счетов мне за 2 недели (а точнее за первых 2 занятия объяснила всю бух-ию, которой меня 3 года "пытались" научить) и тогда я стала настойчиво думать на тему людей-ключей, мне потом очень пёрло на встречу с такими

когда я пишу что-то, то пытаюсь как-то прикрывать написанное как-то.

не, с ВУЗом все было уже интереснее, потому что преподы уже вкуривали, как то, что они преподают работает на практике и что и почему это не работает и что можно было бы изменить. (я в ВУЗ после развода поступила сразу и к 30 заканчивала - т.е. к 30 я разогналась, это золотое время мое было)))

Назад
Сверху