Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Обожаю! консультации с эмоционалами
6.gif
так растрогалась, что почти всплакнула
105.gif
ни с чем не перепутаешь энергию эмо

Благодаря Милки, и разборкам с репрессирующими генераторами
Я поняла кое что...
Я хочу найти пятнашку.
У меня исписано несколько блокнотов клиентами, но пятнашек там в меньшинстве. И мужчин среди них нет. я все-таки более гетеросексуал в сфере действия 15 аркана Я хочу вот этот спектр испытать, увидеть, что я делаю, хочу столь шикарного манипулятора испытать на себе. Хочу увидеть того, кто сильнее меня в этом, в этой энергии.
Вот опять эта фигня. Мне нужен учитель привет зона открытия

"Ф. а, по трезвому, слабо нести что угодно? Поливать всех святым правдорубным коброядом, как из пожарного гидранта? Если нет, то ваш 15 аркан стуканул, и таки нуждается в еврейском капитальном ремонте - то есть, ПРЕДЕЛЬНО дорогущем, с кучей примочек и прибамбасов, которые буду только ГАРМОНИЧНО украшать дизайн и добавлять МОЩНУЮ эффективность" - хотел написать я, с неведомого горя, но промолчу, в припадке самосублимации...

Я постоянно несу, что думаю. Иногда бредовые мысли.
Просто воспринимается это окружающими лучше под синьку
4.gif

И я всегда готов, только после ваших слов не начинает жить переставать хотеться, видимо
22.gif

мы все друг другу пятнашки...

Тож соглашусь. Только смотря у кого где эта 15-ка высвечивает. У кого скрыто, через смешивание энергий, вообще хрен поймешь, где начало, а у кого в ресурсах, как у Фил, на линии земли.
Ладини говорит, что 15 аркан открывает врата семерицы Духа. Это аркан проявления. Есть три аркана-проводника, 1-й, 8-й и 15-й. 1 открывает врата в мир материй, 8 - в семерицу мира Души. А 15-й призван проявить то, что несовершенно. Вывести на кармические уроки и отработки. Люди-рентгены, которые считывают с людей его непроработки. У Фил же с собой всегда в скорой помощи вот эта ретген-установка. Никуда не спрячесся)) найдёт и пластырь оторвёт.

Назад
Сверху