Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Это была луна
105.gif

Бесят обязательства, которые сама же себе создала. И материализовала. Сжечь бы нахрен. Якорь.

Нашла триггер. Если я утром поддамся на кошкины уговоры и поглажу ее-все, здравствуй Нарния
13.gif
опять опаздываю на работку. Меня не было в реальности то всего 10 минут
7.gif

Чуть не набила морду за сей факт начальнику отчетности, оказалось, дезинфа
4.gif
а ведь правда, с чего бы, если ей было 60
106.gif

Когда скучно на работе
105.gif

Ага...
И женщина бальзаковского возраста, в годах - это дама лет так 30
И старому мужу Анны Карениной было тоже лет 45..ну во всяком случае меньше 50

Да и Джульетта была подростком 14 лет..

Мой муж стар. Да
21.gif

Все эти факты я уже приняла.
А с Джульеттой все и так было ясно
8.gif

Но емае. Этот напросился, знает как создать в кабинете ураган-вбросить в меня подобное, где я попру на толпу. Какая нафиг старушка, блин...ойвсе, заново
4.gif

У нас сотрудница ж есть. 50 лет. Со спины - моложе меня. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Но дерусь тока я

Кстати, о возрасте. Мой дедушка ( он недавно умер ) последний раз делал предложение руки и сердца в 90 лет!
Причем серьезно к этому подошёл и обстоятельно - сказал, что он бывший военный, пенсия у него хорошая, дом свой есть и потому он может привести в него жену.
Ему есть что предложить со своей стороны.
И делал предложение бабушке, с которой развелся в молодости.
В этом возрасте они освоили компьютер, общение в интернете (насколько позволяли возможности) , общались по скайпу .
И это в 90 лет.

Но у него почти до смерти было хорошее здоровье и ясная голова

64 и 65 соответственно. Но активность сохраняют лет до 90. То есть реально повсюду динозавры))
И уже не так важно, насколько лет ты выглядишь, если ещё шевелишься и сам способен о себе позаботиться.

А бабушка даже стихи написала .Про любовь.
Причем там именно романтический настрой был.
А для кого-то намного раньше уже включается сплошное угасание ( в первую очередь угасание души) и нет места вотэтомувотвсему.
А ведь это ещё и готовность изменить привычный уклад жизни

В этом плане я у немцев в семье проследила
1.gif
со старшим поколением друзей мне интересней, чем со своими непосредственными друзьями, а им, постарше что, очень занимательно с молодежью. Ну реально оторвы! В горах ходим вместе
115.gif

Тут нам препод по немецкому домашку задал заполнить табличку типа как я себе представляю будущее через год, через 5 и через двадцать по заданным критериям: работа, жильё, семья, хобби, путешествие. И для примера сам заполнил)) Ему под полтинник, бодрый, умный, технологичный.
Ну так вот через 20 лет дети разъедутся (а скорее всего через 5), ему придётся переселиться в более дешевое жильё или в дом престарелых, в качестве хобби у него скорей всего будут шахматы и надеется сохранить возможность путешествий.
Все это было озвучено так просто и буднично
1.gif

Назад
Сверху