Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ему так не кажется, он просто знает, что его ждёт, как и подавляющее большинство его ровесников, из поколение в поколение и не надеется на чудо... что он не постареет, или будет вообще жить вечно, например, или что у него до кончины будет работа, или что ему не придётся искать себе жильё по средствам и они с женой продолжат занимать вдвоём просторный фамилиенхаус. Это естественное течение, одни приходят, другие уходят.
Кстати, если тут жить на одну пенсию, то это черта бедности. Накопления начинают делать очень рано.

А меня заверили, что это особые схемы пенсионного страхования!
21.gif

Тачки зато новые каждый год. Аудюхи. Лизинг! Ваще без доплат. Я говорю, они просто намного более прошаренные в финансовой системе
30.gif

1.gif

Ну так вот про табличку, привела она меня в крайнее замешательство, очень сильное сопротивление об этом думать.

Страх бессмысленности)) Типа, отказ тратить умственную энергию на вещи, которые или вовсе не произойдут, или произойдут как-то по-другому

Если и генераторы в страхе за свою энергию, то я переживаю, чего не понимаю в этом мире
2.gif
рефу бояться непонятно зачем, не твое зашло, не твое пусть и выходит. Манек я могу понять более или менее, задача вселенская, шотам! Но генераторы то чего
38.gif
Калорией больше, калорией меньше.
Все знают что-то, чего не знаю я
45.gif

Мать меня полечила, сказала подорожник на аджну приложить. Ищу вот. Где такой подорожник взять. Безразмерный
4.gif

Назад
Сверху