Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ауран..ну что вы в самом деле.
21.gif

Милки, ты не поверишь
109.gif
я вот час как перестала чувствовать ДЧ...меня в канал какой-то засосало, сижу цифры смотрю. и лев, лев, везде лев

Знаете чо круто, консультировать человека по разведенной паре
15.gif
это ж прям все периоды пройдены, инфа улеглась, и нет вот этого "он не такоооой"
105.gif
счастливый нумеролог тот, кому не приходится выслушивать противоречия, которые через неделю превращаются в "вот я так и знал, а ведь ты был права, Кассандра!".
Лучше сразу на ус наматывать, мало ли что, а у тебя нумерологический красный чемоданчик от Фильки имеется...
Эх...
Привет, пятница
6.gif

Ты видишь Айрис кроет как... очень подозрительна она сегодня, хоть бы к озеру не ходила...

Издеваешься, да
24.gif
где-то в вк история гуляет о том, как кто-то завёл себе тропического жабрика, то ли геккона, то ли хамелеона, вобщем маленького рептилоида, а тот возьми и укуси хозяина. Ну и шлялся все время следом с виноватым видом и очень преданно заглядывал в глаза. А потом оказалось, что укус его ядовитый и он просто ждал, когда яд подействует))) Так вот не пойму, ты ждёшь, когда я утоплюся или когда исцелюся?
4.gif
С любовью к вашей темной стороне. Фил.

счастливый нумеролог...я тебя уговариваю...

Я ж не встречала на своём пути ещё таких. Влюблённые в своё дело астрологи были, влюблённые в себя целители тож были. Я ж не знаю, где там кнопка выкл. Но, я сразу сказала, что твоя клизма была огого, особенно первая, по кармический узлам, не по отношениям. Я про кефирчик по вечерам напрочь забыла. И думаю вот, может у тебя ещё чего в рукаве припрятано, слабительное какое
24.gif

Я про кефирчик по вечерам напрочь забыла. И думаю вот, может у тебя ещё чего в рукаве припрятано, слабительное какое
24.gif

Та ты шо, я от тебя ничего не скрываю
63.gif
Ты ж мой первый подопытный, эксперимент поставить какой кармический. Всю домашку по тебе делаю
114.gif

А кефирчик то зачем забросила? Ты бы это, домашнее молоко какое откопала...а то эти гормональные коровки бедные на заводах, да каждый вечер кефирчик
68.gif
я переживаю, мать. Ты лучше переходи на морепродукты, как договаривались
115.gif

А вдруг уже вечером все изменится?
Может это просто цикличность жизни.
Сегодня пустыня, завтра бродячий цирк, а послезавтра или через месяц корабли и пираты, ну или ещё кто-то, в чью сказку захочется войти
105.gif

Назад
Сверху