Что-то расстроилась Ирка. И я вся тоже расстроилась. Ну нельзя же так с людьми, вроде как...а как тогда
куда уж легче инфа, в форме сказки. И, главное, не самая жесть то
Куча мала. Дизайн, нумерология, психология, логика хрен пойми зелёная или белая, я тут не разбираюсь, страсть срывать покровы и убийственные выводы)
Тебе в руки попал обалденный инструмент. Я имею ввиду методики по нумерологии от Джули. И это не те розовые сопли, которые до неё были в нумерологии. Это такой консервный нож, которым нужно ещё научиться пользоваться. Твоя методика такие вещи обнажает, которые непросто принять. Если бы я не работала над собой, я б щас в истерике билась от этой вплывшей правды. И я считаю, что их нельзя вот так в открытом доступе выкладывать. Это очень личное. Это не развлекалово совсем и не какой-нибудь детский тест пройти. Это такой минирегресс, и это может быть очень болезненно. Вот это я имела ввиду, когда говорила о профессионализме. Люди ожидают такой необременительной прогулки по своим проблемным точкам, они абсолютно не ожидают, что ты можешь поднимать очень глубоко залегающие пласты информации, которые по разным причинам заныканы. Ты сама то осознаёшь, чем владеешь? Хотя, кого я спрашиваю) 15 аркан
Дальше. Мы с тобой обе рефы, ты эмоциональных фильтров не ставишь, механика пока не твой инструмент, ты считываешь чужие эмоции и якоришь их в себе. Зачем? Это уже другой вопрос, позже вернёмся к этому. Ты расценила мое расстройство как реакцию на расчёты в отношениях. Я расстроилась не потому, что ты обнажила то дерьмо, которое происходило за закрытыми дверями, а потому, что знаки, которыми просто все было облеплено, я видела, слышала, но игнорировала и не доверяла себе. Я расстроилась потому, что полжизни подавляла в себе это знание и умение и шла на поводу у стереотипов. Кусок жизни брошен под колёса какой-то безжалостной машины, перемалывающей все подряд. Я сейчас опять буду петь оду тем методикам, которые даёт Джули. Она ведь в каждой лекции разжевывает детали судьбы и объясняет, где можно поставить метки, чтобы не попасть под колёса.
Я тебе не даю советов. У тебя все идёт своим чередом. Просто пытаюсь со стороны смотреть на твои восторженные попытки управиться с этим энергетическим оружием.