Я ващет прекрасный психолог.
Итак, обостренные для самого человека факторы:
- со мной интересно
- я прекрасный психолог и очень хорошо чувствую людей
В общем, тоже склоняюсь к тому, что Эмоция доминирующая и процессионная - то бишь третья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ващет прекрасный психолог.
И вот эти все "покажи мне свои эмоции", "нет не так, ты меня истерзал" - это как раз оно.
Я не поняла Валчонка, но мне прям оттуда обидеться хочется![]()
![]()
Распиналась, распиналась, а обостренная все-равно со мной интересно![]()
Я тот, кто легко расскажет, что болит
Не верьте 3Э, которая говорит, что быстрее придет в себя, когда ее никто не трогает, это просто комплексы и страх испортить вам настроение. На самом деле, чтобы вернуть себе нормальное состояние, ей, как и любой другой Третьей функции, нужно взаимодействие с социумом, т.е. выговориться и сравнить себя с окружающими, дабы понять, насколько эмоция адекватна проблеме, ее вызвавшей.
Он отнюдь не стремится навязывать свое настроение другим, более того, зачастую он может и не отслеживать окружающих эмоций вовсе, т.к. полностью поглощен собой и своими чувствами, и замечает проявления других в этой области, только если они начинают мешать ему. В этом случае 1Э может применить свои нижестоящие функции, но если это не оказывается результативным, он приходит к выводу, что перед ним люди скучные, бесчувственные, а то и враждебные, и от контактов с такими постарается уйти.
от окружающих 1Ф ищет не столько признания и восхищения, столько того, чтобы ему не мешали реализовывать свои потребности. Поэтому постарайтесь не отнимать у него того, что он считает своим, не заставлять его делать то, чего он не хочет делать, и не ждите, что он сделает за вас то, что вы способны сделать сами. Он думает о будущем, крепко стоит на ногах и не любит тех, кто покушается на то, что он сам себе заработал и сделал своими руками и для себя.
Какие нахрен компромиссы! Или умеешь, или нафиг оно надо, время тратитьЕсли с партнером в постели нет совместимости, то 1Ф скорее вовсе не заметят этого, навязывая свой образ действий, чем станут учить чему-то или искать компромиссы.
2Ф очень тактичен. На его лице присутствует выражение «если тебе нужна помощь, спроси меня, я буду рад помочь».