Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Что делать, если каждый настаивает на своём варианте?

Я посмотрю, пока они дерутся, помирю их, и кто-нибудь уступит другому. Я не добавлю своего варианта, если там уже столько
1.gif

В чем мое напряжение?

Вы там ответили не на то, о чем Вас спрашивали. Стало быть - на то, что в этом важно для Вас. Верно?..

Правильно ли я понимаю, что Вам очень важно, чтобы людям с Вами было интересно? Если да - то почему?.. Если нет - то почему?..

Вы там ответили не на то, о чем Вас спрашивали. Стало быть - на то, что в этом важно для Вас.
Я увидела в этом вопрос)

Правильно ли я понимаю, что Вам очень важно, чтобы людям с Вами было интересно? Если да - то почему?.. Если нет - то почему?..

Мне важно, что мне интересно с человеком. Это ооочень важно. Для меня должно быть что-то очень интересное в его голове.
А любовь должна быть взаимна
105.gif
если я с кем-то куда-то иду, то мне интересно. Зачем и ему время тратить зря.

Вот это смысл в моем ответе

А вообще. Мне нужны эмоции. Их без интереса не вытащить. Хоть куда веди друзей
1.gif
они должны выдать мне эмоции нужные, а не фрустрацию и нытье

Вот уже и процесс по эмоции всплыл, причём избирательный.

они должны выразить свои эмоции или они должны в тебе вызвать эмоции? эх, и не поныть с тобой, Петрова

Что, если, например, кто-то весь совместно проведенный вечер будет демонстрировать, что все хорошо, а на следующий день скажет: "Мне было с тобой скучно"?..

Да. Прочитала. Вопрос именно об этом был! Именно в досуге-мне все равно на окружающее пространство. Я про человека, не бэкгрунд!

А просто нужно искать людей, которые настроены выражать позитивные эмоции. Привет от Солнца в Стрельце
49.gif
:-\"

Да, выходит ФВЭЛ.
Физика уверенная в себе, в процессы не вовлекается.

Назад
Сверху