Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

А вы можете сказать, как делаете заключения? На основе каких моих проявлений?

Нет, не могу. :\">

Да и у меня на данный момент явно недостаточно информации для делания заключений.

Мне кажется, у эфвл там все дело в пустом джи. Он самый пустой из всех безджишных

"Не надо смешивать то, что по своей природе смешиванию не поддается" (ц)

Бодиграф не имеет никакого отношения к системе приоритетов. И тип по ПЙ меняется в течение жизни, проверено.

Я смешаю!
У меня центрифуга
23.gif

Что Вам показать? Физику?

Вот я не очень представляю, как Вы ее покажете в виртуале.
1.gif
Когда Вы "показываете Физику" - я вижу сочетание творческой БС с ролевой ЧЛ. Аспекты информационного метаболизма в виртуальном общении хорошо видны. А вот положение Физики... сложный вопрос.

Так и гюгошка тогда меняется в течение жизни?

Пока не видел прецедентов смены социотипа. Даже от проработок подсознательного материала он, скорее, только еще более кристаллизуется. А вот система приоритетов по Афанасьеву меняется только в путь.

А вот положение Физики... сложный вопрос.

Можно попробовать вычислить путем исключения. Воля, вроде, не подстраивающаяся, как вариант ещё может быть первая.

Насколько сложно состыковывать планы с другими людьми, идти на компромиссы, отказываться от своих желаний?

Что делать, если хочется в кино, а друг предлагает вместо этого пойти в парк?

Насколько сложно состыковывать планы с другими людьми, идти на компромиссы, отказываться от своих желаний?

Если это семья-я расшибаюсь об асфальт.
Если все остальное-я оцениваю правильность их выбора, точно ли там все продумано и это будет лучше моего плана... это случается редко, обычно я убедительней. Но легко сдаю бразды правления, если передо мной человек сильнее/умнее и прочие эпитеты в моем уважении

Назад
Сверху