Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

вдруг покупать билет на самолет в Питер за 3 дня до вылета

Т.е. ты всё таки решила добить, взять измором Иванесса лично обнять или просто порадовать город своим присутствием?)))))

хто здесь?
40.gif

я здесь, есличо

Да блин у меня не выходит каменный цветок....
Ален не едет в Питер после наших ливингов. А мне надо туда транспорт запустить. И сижу страдаю вся

мне надо туда транспорт запустить. И сижу страдаю вся

зачем ты страдаешь? если транспорт не запускается, то ты можешь запустить туда чем-нибудь другим, в рамках современного искусства, скажем, бумеранг:
weapon-1546595.jpg

Когда писала, думала исключительно о твоем Плутоне на Asc... такие ассоциации сегодня))

Первое, что бросилось в глаза - это жуткая нефункциональность подобного складного сюрикена. Прежде, чем метнуть его во врага, нужно последовательно методично открыть каждый из четырех складных ножей - иначе он даже не полетит, не говоря уж о поражающих свойствах.
69.gif

О! Папенька!
6.gif

Не, кино смешное! Нападает противник, а ты такой «минуточку!» и методично разворачиваешь свое метательное оружие...
111.gif
Брюс Ли отдыхает

Я не могу держать в себе, какие у меня красивые пары на консультации попадают, это ж просто провидение какое-то...
Даже дерьма никакого искать не хочется. Просто, идите ребята с миром, не ебите друг другу мозг, вот тут посмотрите как красиво...
А приходят то ко мне за дерьмооом
111.gif
и расчлененкой.
Я на своем месте
100.gif

Назад
Сверху