Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Наверное, опять ошибку грамматическую где-то нашел...
109.gif
105.gif

Это единственный шанс людям увидеть меня и успеть познакомиться. Пока мое обычное лицо не вернулось
5.gif

Как вернуть человеку желание жить? И слышны ли вообще подобные доводы сквозь агонию физической боли?

Прочувствовать ,тлеет ли там огонь ( желание) хоть малейшее жить,то возможно, если нет, зажечь заново без желания, крайне сложно, иногда невозможно..бессилие.

Эти гребаные сны.
Становятся мучительно реальными.
Я уже во сне сказала «мне снятся такие сны, когда я бессильна, когда происходит именно это, но я просыпаюсь, а все было сном, я выдыхаю. Но как я тут проснусь? Все рушится. Это же не сон»

Проснулась. Не поняла, где я. И не поняла, что я забыла, зачем мне нужно было вставать в 5 утра, куда я еду сегодня. Что-то из сна, вставать то мне в 9, любимая бабуля рано не ждет, знает, соня. Еду выдыхать, сон меня размазал по стене...

Я сегодня личный водитель у бабушки
15.gif
Завела меня в какую-то церковь...удивительную. Оказалось, греческую.
Прирожденный проектор. Хотя ее настоящую дату рождения не знает никто в нашей семье) но празднуем всегда вместе с моим, вроде как, показания были о 15 числе, менять не положено. «Вот на круговом направо нужно было!» (это переводится как третий съезд). «На следующем светофоре налево. Куда это ты. Ааааа. Да, на следующем. Но на следующем точно налево». Нарыла такую диковину мне. И с ней в машине я вожу очень тихо и спокойно
105.gif
даже матом не ору на других водителей
Очень красивый день был сегодня. Для меня нет лучше бабулиной ауры
58.gif
...и голубцов
62.gif

Полночи объясняла репрессирующему генератору, почему такой собранный человек, как я, может вдруг покупать билет на самолет в Питер за 3 дня до вылета
22.gif
и откуда ж у меня столько терпения хватило Это ж намного дороже, чем подумать заранее (с) Ибучий 19 аркан...

Ален, ты же помнишь, я тебя жду! Вдруг ты забудешь, что я просила.
Жду, когда наводят грусть желтые дожди,
Жду, когда снега метут,
Жду, когда жара,
Жду, когда других не ждут....
ну там дальше не в тему
4.gif
есть вариант, что теперь не забудешь

Фокус с телепортом не удался.
Что за логистический коллапс у меня
102.gif
извелася вся.

Ваще. Полдня без форума-как полдня зря. Где все то?

Назад
Сверху