Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,805 Если блеть все отлекают, то до завтра Чезары всякие.... Ту мач войсес.... Ален, а ты что-то конкретное хочешь узнать? Все все?)
Если блеть все отлекают, то до завтра Чезары всякие.... Ту мач войсес.... Ален, а ты что-то конкретное хочешь узнать? Все все?)
Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,808 Ален ваще попал сильно. Задолжал мне гулять, как минимум
Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,809 Не. Все все я ему не расскажу. Ибо дорого. Кассандра выдаст так. Затравочку
ksu Корифей 27 Сен 2018 #2,810 Ну вот .не бери гулянием .будешь этим зарабатывать .а гуляй по любви )))
Alen Старожил 27 Сен 2018 #2,811 Ален, а ты что-то конкретное хочешь узнать? Нажмите для раскрытия... Хочу, что за фигня происходит в моей жизни прямо сейчас. И нет ли там вероятности детей впереди?
Ален, а ты что-то конкретное хочешь узнать? Нажмите для раскрытия... Хочу, что за фигня происходит в моей жизни прямо сейчас. И нет ли там вероятности детей впереди?
Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,812 Ксю! А ну не отвлекайся! Бегом обратно а то, ишь...отвлекается...на Алена
Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,814 Вероятность детей есть всегда, когда не знаешь, что делать с презервативами Я надеюсь, ты понимаешь, что хрустального шара у меня нет
Вероятность детей есть всегда, когда не знаешь, что делать с презервативами Я надеюсь, ты понимаешь, что хрустального шара у меня нет
Филантропия Сакральный нумеролог 27 Сен 2018 #2,816 Прям напрягаться надо еще 2 года, по этому поводу
ksu Корифей 27 Сен 2018 #2,817 В смысле ? Какое отвлекайся.это ты отвлекаешься.Ты иди расчитывай и не мешай мне руководить .у меня ж абсолютная власть сегодня )))
В смысле ? Какое отвлекайся.это ты отвлекаешься.Ты иди расчитывай и не мешай мне руководить .у меня ж абсолютная власть сегодня )))