Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ален
21.gif
хотеть не вредно, вредно воздержание.

Я не обижалась вовсе)

Мне кажется, соционика (дуалы) - соединение аджн. Профиль - анахат. Что соединяет свадхистаны и где живет преданность?
40.gif

Профиль - это наша социальная роль. Он очень мало влияет на взаимодействия, тем более, что бодиграф и в целом никаким образом не определяет ни характер, ни темперамент, ни ценности. ДЧ - он вообще не про психологию.

Композит влияет на взаимодействия, но, опять же - не на уровне всего вышеописанного, а, скорее, на энергетическом.

Соционика эт психология. Психология живет в уме. А ум у нас где? В аджеЕ.

Я сегодня логик
15.gif

Мне кажется, соционика (дуалы) - соединение аджн.

А вот эта аллегория скорее верна, учитывая, что соционика изучает тип информационного метаболизма.

Соционика действительно описывает в первую очередь то, что происходит на уровне головы.

Дык про соционику Вы как раз достаточно точно сказали.

Я про ДЧ.

Мне кажется, что отчасти аджна и свадхистану контролирует, даже если не хочется это признавать...

Да у всех, похоже, так или иначе контролируется, даже если кажется, что живёшь одними лишь чувствами.
Система ценностей формируется через аджну... Установки, которыми пользуешься и которыми живёшь, тоже проходят контроль аджны.
Может и бывает, что человек живёт исключительно на энергиях анахаты или свадхистаны, абсолютно без контроля аджны, но не видела таких людей пока что. Такому человеку пришлось бы отказаться от своего ума вовсе и стать.....сумасшедшим, например, полностью сумасшедшим.

ИнтерЭсный вопрос, между прочим.

Я люблю быть сумасшедшей.
Отказываться от ума.

Но у меня на месте аджны - дырка, ко мне приходит контроль чужих аджн, порой
22.gif

Это я не про ДЧ, где слово "ум" хуже самого страшного мата.., а фраза "ты делаешь это из ума " так вообще Дч-шное ругательство.)))
Я просто про аджну, если что..

Назад
Сверху