Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

И я допускаю, что спать с гаджетами - это рефлекторское усиление тенденций. Не понимаю только, почему вы в гендере. По моим ощущениям мир движется в агендер

Наши гаджеты без гендерной принадлежности, спать с ними
4.gif

Уверена? Как ты воспринимаешьь этих дружочков? Есть имена? Как их ощущаешь?

Воспринимаю, как детей.
Имена...есть. Гендера нет.
Сексуальное возбуждение приходит только от моего автомобиля, хотя его гаджетом не назовешь. Моя машина женского пола. Зовут...это слишком интимно.

Как то мне не вставляет любимая музыка сейчас. Не очень хороший знак...
Зашла сегодня, а тут новых альбомов то навыходило! Тим Кук не дремлет. Будем считать, мое состояние требует новенького

Песенка рефлекторов.

It’s my blood in your veins, and your heart is beating in me

https://youtu.be/BcLIQjnsvbE

Ревнивые женщины. Бохтымой, это прекрасно.
Вот ревнивый муж-еле живу.
Но ревнивая женщина...это совсем другая энергия. Это божественно!

Еду в нац.депозитарий представлять банк в своем лице. В кроссовках. Розовых. Леди, б..ть
4.gif
часть меня осознавала, что надо выглядеть как банковский сотрудник, но остальная я опять бунтует
15.gif

У меня тоже поездка намечается на следующей неделе, где надо решать и некоторые вопросы с документами.
Бонусы поездки - можно будет несколько дней погулять по осеннему лесу, подышать свежим осенним лесным воздухом и собирать грибы, но это если все дела получится решить быстро.
Внутренне готовлюсь и хотелось бы, чтобы все прошло гладко.
Потому всякие затмения крайне нежелательны, но дату поездки выбираю все равно не я..

Милки, что самое страшное может там произойти?
1.gif
давай поговорим. Это разве будет безвыходное положение?
Не готовься. Плыви
15.gif

Ну, ты это. Не обижайся. Реально не сподручно было пересечься. Я, правда, хотел.

Назад
Сверху