Балин, сложная конфигурация предложения
У меня нет ни одного устройства не на iOS
Значит, все на iOS?)
Ну чего же ты ждешь тогда!)
Тебе ни один треккер так не вставит! У меня и джоубон был, и сяоми. Пока водонепроницаемые не вышли у Кука
Больше того. У меня есть яхтенные часы, умные, аки вассерман. Suunto. С внешним датчиком пульса. Это небо и земля.
Бег. Удобно, что ничего с собой не надо тащить. Эйрподсы в уши и все, замеряют отлично: Heart rate, pace, km. Без сомнений. Я еще nike run запускала на них, потому что датчик в кроссовке. Просто чтоб былО.
Дальше.
Персональный тренер? Нипониль. Я запускаю в тренажерном смешанную силовую. Слежу за сердечным ритмом. Тренер в телефоне, со списком упражнений.
Распознавание что ты имеешь ввиду? Я запускаю тренировку сама, по видам. Вплоть до йоги. А дело часов - замерять количество дорожек (в бассейне), пульс, калории, расстояние, время. И музыку играть)
Сон...часы стоят на докстанции ночью. Меня не парит. Не знаю такой функции у них) и когда заряжаться то часам?))
Это не треккер, я считаю. Это еще один телефон, с маленьким экраном. Когда выпустят приложение с программой тренировок для часов - больше мне телефон будет нужен не особо, ну разве что для симки
Что там за шлак? Давай конкретно отвечать буду. Что за удобства для тебя важные. Потому что у меня то сошлось все именно в яблочных. Неудобства для других, возможно, не имеют ценности у меня.