Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

В Москве наконец-то солнце!
И холодно!
А в моем уголке уже аж коленки в джинсахподгорают!

Теряюсь, чему восторгаться больше
15.gif
58.gif

А там внизу есть ещё две кнопки: искать в Яндекс и в Google . Вот одну из них и надо выбрать. Тогда будет другая картина

Ну если есть, то после того, как нажмешь поиск в Яндексе или Гугле, должна эта тема выплыть в предложенных вариантах.
Но, на всякий случай, можно подождать того, кто в совершенстве форумной магией владеет. Вдруг есть ещё секреты поиска

Потому что нужно искать одно, желательно редкое, слово из статьи или названия, а не предлоги и союзы. Либо
А там внизу есть ещё две кнопки: искать в Яндекс и в Google . Вот одну из них и надо выбрать.

Тогда ищет целое предложение (название темы в том числе).

Вторую ночь во сне общаюсь с какой-то женщиной. Дьявольской наружности.
Напрягает только то, что это происходит коротко. Приходит, выдает ответ, уходит. Мне бы с ней подольше поговорить...и списочек имеется. А сон короткий, только в тот промежуток, что я остаюсь одна. И я не помню, чтобы говорила вообще
7.gif
просто смотрю

Ну здравствуй, карающая мать
В прошлой жизни они не умели любить, не отвечали искренностью на чувства и были несправедливы к своим близким. (Еще раз убедитесь, как важно знать, что ты натворил в прошлой жизни и за что отвечаешь сегодня!) Так вот, в нынешнем воплощении, хотя бы раз обязательно столкнутся с таким же к себе отношением! Возможно, эту боль причинит им прошлый партнер, что вполне справедливо.
/.../очень хотят любви, они сами делают первый шаг в личных отношениях. Но сначала им надо укротить свою беспокойную натуру.

Если человек не верит в свои магические способности, его заставят сотворить чудо.

https://www.instagram.com/p/BnszO3AFKwk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19489s8w83wir

Заставила весь кабинет улыбаться мальчикам-альпинистам, что моют окна в башне. Чуваки как с Эвереста только спустились
10.gif
очень забавные и бородатые
58.gif

Так может и спустились))
В питере, например, тренеры по скалолазанию неплохо этим подрабатывают))

Назад
Сверху