Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

art, тогда я могу лишь нашего Благородного Хозяина Вам посоветовать, в качестве толмача))) Благо, он понимает и Вас и меня, довольно-таки полноценно (да благословит его Богиня и приветствует!)
103.gif
63.gif
63.gif
63.gif

добрый совет: не насилуй понапрасну пустое темя и аджну своего Хозяина.

А про руки ты там меня понимал?
Ну вот честно давай
21.gif

Я какбэ старалась только основное выдать...че, все-равно непонятно?
7.gif

ну мне кажется, что понимал, да.
ну ладно, потом выплывет еще, если важно. не морочься)

сейчас не морочься. я ж говорю, текст прочитан, стало быть он уже усвоен, даже если сейчас кажется непонятным. всплывет еще не раз, если и правда важно.

art, а я же уже Благородному Хозяину в соседней теме подсказал, как избегать этого насилия и кидать всякие там дельные поползновения Мироздания в АДСКИЙ ОГОНЬ!!! Муахахахахахахахахаха!!!
19.gif
19.gif
19.gif
15.gif
15.gif
15.gif
30.gif

чо до мухи докопался? у нее сейчас последние деньки в земном мире, осень же..

Фил, пурга - это по твоей водолейской части, а я могу ответить за смысл каждого написанного мной слова
15.gif
Нет, ну если ты меня так непрозрачно прогоняешь, то ладно))) Мне не в первой
1.gif

Фиксирую момент, когда началась ненависть.
Итого, час 20 мин назад.

И даже на реке сегодня волны

Фил, если ты не поняла, я имел ввиду погодное явление, которое ты после тренировок, сможешь вызывать
103.gif
113.gif
113.gif
113.gif

А вот к твоим словесным формулировкам у меня замечаний НЕТУ и НЕ БЫЛО, так что прошу меня простить, за причинённый дискомфорт :\">
8.gif
8.gif
8.gif

мне НЕИЗВЕСТНО, что конкретно ты чувствовала внутри себя, а также какие конкретные мои слова оказались для тебя "словесной пургой", а поэтому я и ясной подоплёки, чтобы исправиться, сейчас не имею, увы...
106.gif

Тем не менее, я не жалею о своих разъяснительных словах

я чувствовал себя умиротворённо и гармонично, когда писал их тебе
connie_09.gif
1.gif

Папенька. Я ведь хорошо себя вела?
Можно для меня маааленькое желание напоследок выполнить?

Дочура, это что это значит - "напоследок"?
70.gif

У нас тут к дезертирам подход суровый. Лучше даже не упоминайте такого при мне лишний раз.

Назад
Сверху